Пятница, 24.11.2017, 16:18
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Пледы и покрывала оптом

Как только в окно стукают холода, все начинают покупать, теплые одела, пледы и тд. Отличное предложение для предпринимателя: пледы и покрывала оптом. Самый разный выборный ассортимент и доступные цены. Подробнее Вы сможете узнать в интернет – магазине пройдя по ссылке http://shtoraoptom.ru/

По жаргону стало понятно что это бандиты я показал Лёшке на пригорок где был хороший обзор для снайпера, Сашке Монстру и Маркусу сказал оставаться здесь, а мы со Змееловом отправились на переговоры. Но перед тем как идти я взял у Маркуса Пустынный орёл и заныкал его за пазухой. Когда мы вышли на бандитов, они подняли стволы и заорали оружие на землю. Мы с Змееловом положили оружие без всякой опаски, зная что нас охраняют три ветерана, причём один из них снайпер. Всего бандитов было четверо. Один из них, наверно самый главный сидел спокойно на ящике и покуривал сигаретку. Он повернулся в сторону меня и приказным тоном сказал - Снимайте рюкзаки, ревизию проведем сейчас. Я выдвинулся вперед и сказал - А пупок не развяжется у каждого ревизию проводить?

 -Нормально, а будешь дерзить я тебе жизнь сохранить не обещаю. Я сделал вид что всё понял полез за Пустынным орлом, Змеелов заметив это начал делать тоже самое. Я вытащил его и сделал смертельный выстрел. Кровь брызнула у главного из головы и потекла по всему телу предвещая о новых убийствах.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (23.04.2014)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%