Четверг, 29.06.2017, 19:03
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Пластиковые туалетные кабины

Пластиковые туалетные кабины

Чтобы поддержать в Вашем городе санитарно-гигиенические нормы, в особенности в людных местах, как парк, набережная или зоны отдыха, необходимо применять необходимые действия. Например, одно из верных решений, необходимо установить пластиковые туалетные кабины. Где люди могли делать свои ежедневные потребности и совершенно не вредить природе.

- Ну, наконец-то! Наконец я вырвался из треклятой сумасшедшие под названием областное управление и могу полной грудью вдохнуть воздух свободы! Отключить отвратительный телефон и насладиться кружкой ледяного пива! - Вадим Галкин откинулся на спинку плетеного кресла-качалки и мечтательно закрыл глаза. - Идиллия, господин Савицкий. Тихая идиллия.
Ярослав не ответил. Он сидел за столом под зарослями винограда на даче Галкина и лениво смотрел виды. С небольшой, но опрятной избушки доносился тихий шепот приемника, ветер шелестел в виноградных листьях над головой, медленно танцевали под этим самым ветром разноцветные цветы на грядке. А в даль, туда, где среди зеленых камышей спряталось серебристое плес озера с шаткой кладкой, деревянной лодкой, пахнущий рыбой, у нее, бежала сквозь выжженную августовским солнцем траву тропка, над которой замерли широкополые старые ясени.
- Эй, Кравченко! Когда уже зажарится твой шашлык? Водка в холодильнике замерзнет, ну! - Крикнул Галкин к лейтенанту в милицейской рубашке с засученными рукавами. Тот возился у мангала, раздувая дым над угольками, от чего воздух исполнялся волшебным ароматом жареного шашлыка. Наряду с лейтенантом замер человек, которого Ярослав раз видел во время вскрытия тела Евгения Бондаренко, - патологоанатом Кость.
- Терпение является одной из лучших человеческих качеств, господин подполковник, - смеясь, ответил лейтенант Кравченко, розовощекий блондин здоровяк лет двадцати пяти, похож на античную статую атлета. - Не болтай под руку!
- Ну что ты будешь ему говорить? - Притворно вздохнул Галкин. - Никакого уважения к старшим.
Он на мгновение замер, прислушиваясь, после чего вскочил и стремглав помчался к дому, из которого доносилось шипение воды от раскаленного металла.
- Раки! Раки сбегают! - Загрохотал, а за несколько секунд, появившись на пороге с котелком в руках, добавил: - Тьфу, такое их ... Почти упустил!
Вскоре большие красные раки дымились на подносе на столе, а смешливый Кравченко, шутливо повесив полотенце на локоть, притворялся официантом, ловко раскладывая на тарелки спицы с румяными кусочками мяса, на которых все еще кипел жир. Из холодильника появилась запотелая бутылка водки и пиво. Кость подносил блюдо с зеленью.
- Ну наконец-то! - Галкин потер руки. - Вы помните, ребята, когда мы так вот сидели? Не помните, правильно. И я уже не помню. Все работа, дела. У кого семья, а у кого девушки, ежедневно новая, - он подмигнул розовощекому лейтенанту. А вот так, по-простому, собраться все времени не хватает. Ну, слава Богу, нашли минутку, наливают!
- Нет! - Решительно запротестовал Костя. Взглянув на стол, он нашел большую пивную кружку. - Ты ничего не забыл, Галкин?
- Это слишком, Костя! - Попытался защищаться Галкин. - Это слишком даже для меня!

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (24.07.2015)
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%