Воскресенье, 19.11.2017, 13:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Пять стодолларовых купюр за работу

Тот быстро просмотрел фотографии и пожал плечами:
- Кажется, где-то видел. Наши клиенты, безошибочно. Но, чтобы сказать точнее, должен свериться с картотекой. Сбрось мне на телефон.
Он быстро включил «блютуз» и перекачал снимки.
- И еще одно. Мне нужно знать, эти люди не связаны с человеком по имени Павел Стоцкий. Может скрываться под прозвищами Гуливатий или Бородач.
- Это все?
- Не совсем. Я проверил всех пассажиров, проживающих в Варшаве. Похоже, Сердюк и Мостовой сейчас в Млынарж под именами Стефан Белаш и Рафал Богач. Я хочу, чтобы ты проверил, давно там появились люди с этими именами. За всю эту работу мой клиент уполномочил меня заплатить пятьсот долларов. Вот они, - Ярослав вытащил портмоне и отсчитал пять стодолларовых бумажек, положив их на стол перед Мариушем.
Мариуш вздохнул. Печально улыбнувшись, составил купюры и опустил в карман.
- Поверь, тебе я мог бы это сделать бесплатно. Но, когда твой клиент может себе позволить заплатить мне за работу, было бы бессмысленным отказываться. Ведь я поляк.
- Ты умный человек и хороший товарищ, Мариуш. Позвони, как-только узнаешь, - Ярослав встал из-за стола и подал на прощание руку. - Пора мне уходить.
- Не лезь на рожон, Ярик. И звони, когда потребуется помощь.
- Непременно.
Уже с трамвайной остановки Ярослав позвонил в справочную службу автовокзала и выяснил, что ближайший автобус до Млынарж уезжает только за 3:00. Было время вернуться в гостиницу, пообедать в номере, отдохнуть и собраться с мыслями.
Отдохнуть в одиночестве не удалось. Ярослав только закончил обед, который состоял из курятины, картофельного пюре и овощного рагу, принял душ и завалился на диван, как тихим звонком сказал городской телефон.
- Простите, что беспокою, господин Савицкий, вами интересовалась определенное лицо, - послышался в трубке голос портье. - Я ответил, что вы здесь не живете, но она настаивает.
- Она?
- Да, госпожа приказала представить ее как Барбару Красовскую и теперь ожидает в холле.

Если Вам необходима установка окон пластиковых, дверей или балконов, тогда обращайтесь в компанию «Интекс». Качество, гарантия и минимальная цена Вам гарантирована. Профессионалы знают свое дело. По вопросам обращайтесь на сайт http://intex-mgn.ru/

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (10.05.2015)
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%