Понедельник, 25.09.2017, 07:33
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Питание и размножение красной белки

Хорошая новость для фанатов аргентинского сериала Качорра теперь вы можете посмотреть все серии онлайн в хорошем  качестве здесь http://www.tvsoap.ru. Также на ресурсе www.tvsoap.ru Вы найдете огромную библиотеку сериалов.

 

Красная белка отличается отменным аппетитом. Она не привередлива и довольствуется любой растительной и животной пищей. На первом месте в ее разнообразном меню стоят семена хвойных деревьев. О присутствии красной белки в лесу можно судить остаткам семян, вокруг ее жилища. Красная белка очень любит орехи, плоды, зерно и грибы. Иногда она занимается разбоем, поедая птичьи яйца и птенцов, разоряет мышиные гнезда. Еще осенью красная белка начинает собирать зеленые шишки, она закапывает их в мягкой влажной почве или прячет в дуплах. В одной кладовой может быть более сто пятидесяти шишек. Красная белка закапывает шишки в землю, поэтому зимой, чтобы добраться до кладовой ей нередко приходится раскапывать слой снега глубиной около метра, а иногда и больше. Шишки лежат в запасниках до тех пор, пока белка их не выкопает, чтобы съесть семена. В дуплах, кроме шишек, она прячет грибы.

Брачный период красной белки приходится на февраль или март. Животные, Обитающие на юге ареала, размножаются еще и в июне – июле. Самки могут оплодотворены в течении всего одного дня во время эструса, поэтому самцы буквально охотятся на них. Сразу же после спаривания животные расходятся. Не многим более чем через пять недель самка рождает 2-5 голых и слепых детенышей, глаза у которых открываются только спустя 2-3 недели.

Источник http://vera-bogy.ru/load/drevnie_bogi_v_japonii/1

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (19.01.2014)
Просмотров: 706 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%