Вторник, 17.10.2017, 18:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Пэйнтбол игра не для слабаков

Она не знала, насколько велики её владения, поэтому отходила от сарая не далеко, боясь повстречать котов-бродяг или котов которые живут большими группами. За Большим дубом она ещё ни разу не была и она старалась тереться обо все кусты, дабы дать понять чужакам, что и это её территория. Продвигаясь всё также тихо, она обошла дуб, кругом трясь боками об него. Закончив пометку территории, она направилась вперёд. Пройдя так метров пятнадцать трясь обо все кусты, её взору предстал небольшая загородка, отделяющая парк от леса. Не решаясь на продолжение своего пути, она обнюхала каждую веточку и кустик вдоль преграды. Не учуяв присутствия других котов, Крапинка с радостно поднятым хвостом направилась к сараю, где её дожидались котята.


Представляю вашему вниманию ресурс grozny.kz посвященный крутой игре пэйнтбол. Сайт предоставляет организационные услуги провидения игр с полным обмундированием. Даже самый требовательный участник будет весьма приятно удивлен качеством обслуживания и ценами.


Съев по пути полевку, она довольна, я усталая и сытая переступила порог сарая. Так же Крапинка радовалась тому, что ей не надо больше лазить через тесную дырку в стене, так как оттаявший от снега вход в сарай, её устраивая больше. Она сразу же направилась к своим малышам и улеглась набок рядом с ними, подставляя им своё живот. Теперь, когда она хорошо питалась, её молоко было намного сытнее для неугомонных котят.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (17.02.2014)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%