Среда, 18.10.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Печальные новости

Любителям простой, комфортной и самое главное теплой обуви зимой, необходимо посетить интернет – магазин обуви «YtiShoes». Здесь Вы сможете купить угги по низкой цене и отличного качества. Всем советую данный магазин.

- Я вас ожидала, - сказала Анна Юрьевна. - Проходите.
- Но я не предупреждал вас о визите.
- И все же я ожидала.
Анна Юрьевна растворилась в полумраке коридора, оставив дверь приоткрытой. Ярослав, не колеблясь, прошел следом. Оказавшись в уже знакомой комнате, сел в кресло и задумался. С чего же начать? На помощь пришла сама хозяйка.
- Этот майор с русской фамилией ...
- Галкин?
- Да, Галкин. Он все мне рассказал. И все же я ожидала вашего визита. Почему-то показалось, что вы человек, который отнесся к моей семейной трагедии, как к собственной. Поэтому не смогли бы завершить дело, не побывав у меня. Хотите кофе?
Ярослав почувствовал, что перед тем, как рассказать матери о том, кто, зачем и при каких обстоятельствах убил ее единственного сына, он должен дать себе тайм-аут.
- Да, не откажусь. Вы готовите превосходный кофе.
Анна Юрьевна, склонив голову в знак понимания, вышла из комнаты.

Это тяжело. Возможно, самое трудное из того, что пришлось пройти в последнее время. Так, он прожил и видел на своем веку достаточно, чтобы избавиться от лишних сантиментов. Но это трудно. Такое впечатление, что он сам в чем-то провинился перед этой маленькой худощавой женщиной в очках с толстыми линзами и смешливой искоркой во взгляде. Искоркой, которую не смогла погасить даже тяжелая потеря.
За несколько минут кофе дымилась на столе. Ярослав взял свою чашку в руки. Анна Юрьевна к своей даже не притронулась. Смутившись, он поставил на поднос и свою.
- Простите. Почему неуместно ...
- Я понимаю вас, - с грустной улыбкой покачала она головой.
Рассказ унес не менее получаса. Ярослав не утаил ничего, кроме разве что визита Красовской к его номеру в отеле «Аркадия». Рассказал и о бывших мужей Барбары, каждый из которых наложил жизнью, расплачиваясь за связь с «черной вдовой». Рассказал и о стрельбе в Млынарж, гибель Сердюка и Мостового, покушение на себя и бегство Красовской. В конце выложил на столик пачку долларовых банкнот.
- Я хочу, чтобы вы знали, Анна Юрьевна, я занимался этим не только ради денег, как это ни странно слышать в наше время. Здесь десять тысяч долларов. Они не заменят вам сына, но позволят жить некоторое время. Возьмите их. Это часть моего гонорара, полученного от нее. Сумма была больше, чем нужно, а вам деньги сейчас нужны. Считайте это небольшим авансом в компенсацию за совершенное ею.
Анна Юриивна взяла в руки деньги и небрежно посмотрела на них, после чего положила обратно.
- Обычные бумажки. Хорошо разрисованные, но бумажки. Что же они делают с людьми, молодой человек? - Она посмотрела на Ярослава и встала, поманив его рукой. - Пойдем к моему террариуму, я хочу вам кое-что показать.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (20.07.2015)
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%