Четверг, 22.06.2017, 17:17
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Патоморфология при СП

Зубная боль – это такая боль, с которой бороться самому очень тяжело, нужно обращатся к специалисту стоматологу. А Вы представляете как беременным с такой болью? Поверьте тяжело, таблетки обезболивающие пить нельзя, уколы делать тоже нельзя, а что же делать, как бороться с невыносимой болью? Прочитайте полезную статью на тему «Зубная боль при беременности». Также на сайте http://djeni.org/ Вы найдете много полезной информации.

Лакунарные инфаркты видимые чаще в базальных ганглиях и таламусе, по сравнению с ХП или непаркинсоничнимы состояниями. Микроскопически при СП видно патоморфологические изменения, типичные для заболевания мелких сосудов, - глиоз, бледность и увеличение периваскулярных пространств, гиалиновых утолщение стенок артериол. Они гораздо чаще в этой категории пациентов, по сравнению с гипертензией или другими сосудистыми патологиями.

Несмотря на существование определенных перекрытий, патоморфологические находки при СП не должны отвечать диагностическим критериям ХП или иным атипичным паркинсонизма расстройствам. Диагноз идиопатического паркинсонизма основывается на четком снижении содержания пигментированных нейронов ствола мозга, относительно сохраненном стриатуме и генерализованном распространении телец Леви. Следует помнить, что последние могут случаться и не при ХП.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.07.2014)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%