Четверг, 17.08.2017, 04:58
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Патоморфология

Вы долго настраивались и собирали свои сбережения, что бы все-таки сделать грандиозную перемену в Вашей жизни – ремонт Вашего жилища. С чего начать, как правильно переделать планировку, кокой дизайн выбрать??? С этими трудностями и многими другими справятся профессионалы компании «Bauen».Более подробную информацию об услугах Вы найдете на сайте http://www.bauen-msk.ru/

Патоморфология, вероятно, остается золотым стандартом диагностики СП, в частности дифференциальной. Основные изменения при этом состоянии касаются ишемического заболевания мелких сосудов, лакунарных инфарктов и иногда инфарктов в бассейне крупных сосудов.

Макроскопически обнаруживают различные степени церебральной атрофии и атеросклероза мозговых сосудов.

Например, Peralta et al. утверждают, что стриарного острая ишемия более вероятно вызовет паркинсонизм при пространственной селективности (прерывание путаминально-палидарнои импульсации), но чаще всего она поражает палидум, что вызывает контралатеральный "палидотомичний" эффект. Сосуществование поражений пирамидного пути у больных с инфарктами базальных ганглиев может замаскировать брадикинезию и ригидность. Наконец, могут быть и другие факторы, например, паттерн нейрональной импульсации в подкорковых участках, влияющих на патофизиологию СП.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (07.07.2014)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%