Понедельник, 21.08.2017, 00:08
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Пандора ювелирные украшения

Всемирно известный бренд пандора ювелирные украшения достаточно популярны сегодня. Огромный ассортимент выбора золотых и серебряных, с камнями и жемчугом браслеты и подвески. Заходите на сайт https://qwintry.com/ выбирайте и покупайте подарки самым любимым.

У известных авторитетов ребята идти не хотели, представив себя такими вот РОБИНГУДЫ новой волны, и начали собственный бизнес. Не слишком прибыльный, но весьма перспективный - начали «крышевать» несколько баров в окрестностях города, заодно набрав туда бригады тружениц интимного фронта, проще - проституток. Вялая торговля легкими наркотиками, ну, привычный набор. Для этого кто-то избил одну из их фей, а та, в свою очередь, написала заявление, что это сделали Бондаренко, Мостовой и Сердюк. Далее во время обыска нашли у одного из них анашу и так далее. Одним словом, нужно было садиться. И здесь Бондаренко взял всю вину на себя. Он отсидел четыре года и вышел где-то в 1997 году. За это время Мостовой и Сердюк заметно поднялись и переместили часть своего бизнеса в Польше. Гоняли машины, подделывали документы, еще какие-то темные дела. Судя по всему, с Бондаренко у них получился разлад. По крайней мере, Бондаренко на достаточно большое время выпал из поля зрения львовской милиции. Говорят, что был в Польше на заработках - работал охранником, в каком фешенебельном ресторане. Наверное, там и познакомился с твоей миллионершей. Такие вот дела. Можем, основываясь на этих фактах, отработать несколько версий убийства. Во-первых, их могли убить бывшие соперники по криминальному бизнесу, во-вторых, они могли перейти кому-то дорогу уже теперь, имея склонность к быстрому и незаконному зарабатыванию денег, а также независимый характер. Конечно, отпечатки пальцев Мостового на гильзе несколько путают карты, но при желании можно найти объяснение тому, откуда они взялись. А в-третьих ...
- А в-третьих, Евгения Бондаренко могли отвезти в лучший мир Сердюк с Мостовой, имея какие-то нерешенные споры в бывших или нынешних делах. Мы, Вадим, приблизились к моему сюрпризу.
- Ну, давай, рассказывай, что имеешь…

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.04.2015)
Просмотров: 568 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%