Среда, 28.06.2017, 05:02
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Отопители webasto

Ярослав пожал плечами.
- Небольшая папка с десятком писем и несколькими десятками фотографий. Они принадлежат господину мачете БИГУС, ведь ваш отец?
- Не совсем. Моего отца звали Кароль. Человек с именем Мачей Бигус мне не знаком.
Ярослав от растерянности раскрыл рот.
- Теперь я ничего не понимаю. Ведь у меня четко указано, - Ярослав сунул под нос старый список пассажиров рейса «Wizz Air». - У меня четко указано ... Ведь это ваш адрес?
Януш, прищурившись, посмотрел на список.
- Да, сударь, это мой адрес. Но я повторяю: здесь ошибка, я не знаю Мачея БИГУС.
Ярослав вздохнул.
- Невероятно! Ведь не может человеку вплоть так не везти! Уже второй адрес - и ошибка. Это все проклятый сезон отпусков, мои коллеги уже по мысли на отдыхе, поэтому ожидать от них плодотворной работы - бесполезно. Давайте поступим так: вы только для того, чтобы была спокойная моя совесть, покажете мне свой паспорт, а я, убедившись, что вы действительно Януш Бигус, вернусь домой и буду пытаться распутать клубок, который намотали наши горе- работники.
Старый только пожал плечами и вернулся к открытому окну на первом этаже дома, откуда за ними, подозрительно прищурившись, следила дородная дама.
- Людвиг, будь добра подать мой паспорт. Это смешно, но я должен доказывать этому молодому человеку, что я - это действительно я.
- О, вы ничего не должны! Только для того, чтобы избежать очередных ошибок ...
За пять минут, рассмотрев как следует паспорт БИГУС и рассыпавшись перед ним во всей волне просьб простить за досадную ошибку, Ярослав путешествовал обратным путем к остановке трамвая. Ему были чертовски неприятными эти личины несчастных служащих, но зато уверенность в целесообразности сделанных визитов согревала волнующую душу.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (29.04.2015)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%