Пятница, 24.11.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Отчет о проделанной работе

Вы ищите подробную информацию о компаниях Вашего города? Тогда Вам необходимо зайти на сайт ОrgРage. Здесь Вы найдете подробную информацию об интересующих Вас компаниях, вакансиях и сможете оставить свой отзыв. Для жителей города Новомиргород проходить по ссылке http://orgpage.com.ua/areas/novomirgorod/

Оказавшись перед выполненными в средневековом стиле воротами дома Барбары Красовской, Ярослав, перед тем как нажать кнопку домофона, посмотрел сквозь кованую решетку ворот во двор. Перед ним было типичное жилье людей, которые не привыкли ограничивать себя в средствах. Взгляд манил большой, бережно подстриженный газон с кустами в форме оленей и смешного слоника. Газон был настолько большим, что рядом с кустами смогли поместиться еще и фаянсовые гномики, окружавшие Белоснежку, которая, сидя на скамейке, расчесывала волосы; большая клумба с розами и тренажер для игры в гольф. Несколько поодаль сверкал голубизной прозрачной воды бассейна, а у стены трехэтажного дома застыли несколько автомобилей, среди которых Ярослав смог различить «Ягуар» и «Бенкли».

- Я слушаю вас, - раздалось наконец в домофоне после довольно долгого молчания.
- Мне нужна Барбара Красовская.
- Вы приглашены? - Охранник на той стороне явно скучал.
- Конечно.
- Имя?
- Дэвид Рокфеллер.
Короткая пауза, после которой в динамике то зашуршали - очевидно, там проверяли журнал записей посетителей в поисках имени внука первого в мире миллиардера.
- К сожалению, у меня вашего имени нет в списке, господин Дэвид, - послышалось, наконец.
Ярослав начал терять терпение.
- Ну вот что, умник! Просто иди и скажи госпоже Барбаре, что к ней пришел Ярослав Савицкий, иначе, видит Бог, ты меня разозлишь!
Очевидно, тон последней фразы подействовал - не больше чем за три минуты щелкнул магнитный замок и калитка открылась, а в глубине двора Ярослав заметил хрупкую фигуру Барбары. Она была одета в розовые короткие шорты и белую футболку, которая выгодно подчеркивала довольно большую грудь - результат работы какого-то чертовски недешевого косметического хирурга. Приблизившись, Барбара подала руку для приветствия и сказала холодным деловым тоном:
- Совет вас видеть, господин Савицкий. Чем должна благодарить вашему визиту?
От неожиданности Ярослав лишь пожал плечами. Эта женщина не прекращала удивлять его, однажды силой увлекая в постель, другой же делая вид, что они почти не знакомы. Что же, он без труда сможет играть в ее игру. Галантно поклонившись, Ярослав указал на папку, переданную ему Мариушем, которую держал в руке.
- Я закончил ваше дело, госпожа Барбара, и могу назвать людей, а также обстоятельства, которые привели к трагическим событиям с вашим мужем.
Барбара вздохнула. Лицо ее мгновенно приобрело скорбно-окаменевшее выражения.
- Мне больно вспоминать об этом все. Что ж, пойдем в дом, там и решим окончательно все вопросы по расчетам.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (15.06.2015)
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%