Среда, 23.08.2017, 01:32
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Отчаянный разговор вдовы

- Звонила мама Евгения. Она обвиняет меня. Мол, не нужно было отпускать его самого. Это слишком жестоко. Она не может упрекать мне больше, чем корю себя сама. Только новая боль ... Но вам это, пожалуй, не интересно. Зачем вы пришли? Если денежные вопросы, я не хочу о них слышать. Аванс вполне ваш - она закрыла лицо ладонями и стремительно зарыдала. - Лучше вам уйти.
Ярослав прошелся взглядом по комнате, нашел дверцу бара в стене рядом со шкафом для одежды и пошел к нему. Решительно открыл. Зеркальные внутренности бара сохраняли привычный для дорогих гостиничных номеров набор - несколько бутылок шампанского, бутылка коньяка, еще несколько сосудов с пестрыми этикетками и добрых два десятка различных хрустальных стаканов. Не колеблясь, открыл коньяк и влил хорошую порцию в невысокий бокал.
- Выпейте это, - подал Барбаре. - Всех проблем не снимает, но помогает, знаю по себе.
Она не сопротивлялась, просто взяла бокал и сделала большой глоток. Казалось, эта женщина настолько вымотана страшным горем, что противостоять внешнему воздействию в ней не остается силы. Она пила коньяк, глядя перед собой, и слезы текли из глаз.
- Вы спрашивали, зачем я пришел? - Ярослав вернулся в бар и налил коньяку себе. - Не удивляйтесь, но у меня нет ответа на ваш вопрос. - Он сел напротив нее с бокалом в руках и продолжил: - Погибли три человека. Этому должна быть причина, а я не привык бросать дела, только их начав. Особенно после того, как меня пытаются убить во время выполнения моих обязанностей. Я продолжу следствие.
- Вас пытались убить? - Барбара на мгновение перестала всхлипывать.
- Не слишком настойчиво, но я не привык никому дарить такого поведения со своей персоной.
Она допила и поставила стакан на стол. На несколько секунд спрятала лицо в платок, пытаясь вытереть слезы.
- Не лучше ли вам оставить все как есть?
- Не думаю.
Барбара вздохнула.
- Мы ничем не поможем ему. А чувствовать себя виноватой в вашей смерти я не хочу. Игра зашла слишком далеко.
Ярослав медленно покачал головой.
- Нет. Я продолжу расследование. Этого, в конце концов, требуют и полученные от вас деньги. Я привык отрабатывать свои гонорары.
- Вы мне ничего не должны, повторяю.
- И все же я принял решение.

Вы поклонники жанра - фэнтази, мистики и драмы? Тогда Вам точно необходимо посмотреть самый удивительный и умопомрачительный сериал Гримм. На сайте http://www.tvgrimm.com/ Вы сможете посмотреть онлайн все 4 сезона и узнать всю информацию о героях. Есть на сайте возможность скачать сериал и прочитать его серийное содержание.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.03.2015)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%