Пятница, 24.11.2017, 16:17
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

От глотки до пупка-2

В кабинете патологоанатома Галкин вел себя как настоящий хозяин. Быстро нашел в столе литровую бутылку со спиртом, под краном в углу комнаты вымыл четыре стакана, после чего один из них наполнил спиртом до половины, остальные прилив дистиллированной водой, добытой из того же стола. В последние мазками дополнил картину трехлитровой банкой соленых огурцов с холодильника у окна комнаты, салфеткой и парой вилок.
- Садись, не стесняйся. Здесь, конечно, без шика, но все по-простому, а главное - с лечебной целью - он щелкнул ногтем по бутылке со спиртом, - медицинский!
Ярослав двинул стул и сел напротив Галкина. Тот протянул ему стакан с прозрачной жидкостью. Взяв, он взвесил ее в руке и отставил.
- Где нашли? - Спросил он.
Галкин пожал плечами.
- Не пьешь? Ну, как знаешь, - он опрокинул свой стакан, громко выдохнул и захрустел огурцом. - А я выпью. На сегодня достаточно службы. А нашли его в другом конце города, на кладбище. Ты не знаешь, что он мог делать на кладбище?
- Они вместе с Мостовой и Сердюком должны были посетить могилу родителей Барбары.
- Тогда понятно. Он найден под грудой мусора, за три сектора от могил Красовский.
- Причина смерти - «огнестрел», что я видел у него на виске?
- Вероятно, но не будем спешить. Сейчас Константин нам обо всем расскажет, для того мы здесь и сидим. - Галкин налил себе еще порцию и быстро выпил. - Что же все-таки случилось у тебя на Личакивци?
- Банальный взрыв армейской гранаты Ф-1.
- Ого! - Присвистнул Галкин. - Жестокие с тобой люди.
- Жизнь с нами жестоко. Я кое-что там накопал, хотел еще немного побродить. Но, очевидно, имел место так называемый феномен возвращения преступника на место преступления.
- Преступников - Галкин явно пытался подчеркнуть свою осведомленность, как делал это всегда. - Двое молодых людей в серебристой «Хонде». Что ты накопал?
- Откуда такая осведомленность? - Прищурился Ярослав. Хотя он всегда считал майора своим приятелем, склонность того в пустой похвальбы его раздражала.
- Надо только умело организовывать агентуру, Ярик, - Галкин закурил сигарету.
- Вербовка агентуры, господин майор, это не самое главное, ее нужно еще сохранить. Ты только «слив» мне своего агента. Его зовут Гриша, он бомж. Из особых примет - татуировка в виде колец на среднем и безымянном пальцах правой руки. Живет на Личакивци около двух лет, - Ярослав широко улыбнулся, замечая, как самоуверенный выражение лица майора изменяется выражением легкой досады.
- Он, кот помойное, не сказал, что «засветился» тебе. Бог с ним, надеюсь, ты уже все забыл.
- Да. Я все забыл, Вадим. Но тебя услуга, - Ярослав вытащил из кармана джинсов крошечный пластиковый пакетик, в который успел перевести найденную на Личакивци гильзу. - Нужно, чтобы твои ребята посмотрели, не осталось на ней отпечатков.
- Торговец, - Галкин подхватил прозрачный прямоугольник, небрежно взглянул на гильзу и бросил его в карман. В третий раз наполнил свой стакан и выпил, закусив огурцом. - Это и есть твоя находка?
- Да. Стреляли с улицы, ты обратил внимание?
- Что с того?
- Ведь стрелять, находясь в салоне автомобиля, безопаснее - не так заметно.
В ответ Галкин лишь взмахнул рукой:
- Столько «вывихов» миром ходит, а еще у нас на Личакивци ... Не расстраивайся. Считаешь, на ней могут быть отпечатки?
- Вполне. Если убийца не профессионал, его обычно хватает только на протирания «ствола», так, как показано в детективном кино.

Если Вам не хватает перчинки в сексе, тогда Вам необходимо испытать что-то новенькое.Бесплатные ролики с Келли Дивайн помогут Вам быть еще страстнее. И ночь любви будет для Вас незабываемым моментом.

 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (19.03.2015)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%