Понедельник, 11.12.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

От глотки до пупка

В помещении патологоанатомической экспертизы был полумрак, пахло формалином, лекарствами и смертью. Здесь, в отличие от соседнего помещения морга, где покойники лежали на столах раздетые, вымытые, с биркой на большом пальце правой ноги и аккуратным швом «от глотки до пупка», была несколько иная картина. Те, кому судьба не улыбнулась совсем недавно, лежали в одежде, в которой их застала смерть, иногда грязные и покрытые закипевшей кровью. Ложами им служили, похожи на неглубокие ванны столы из нержавеющей стали, с водопроводными кранами и короткими шлангами в головах. С помощью последних полупьяные санитары-лаборанты смывали тот же грязь и кровь из трупов, а заодно и то, что оставалось после вскрытия. Хотя Ярослав никогда не любил заходить сюда, несколько последних лет он не чувствовал никаких эмоций, проходя сквозь ровные ряды столов. После виденного им в Чечне картины городского морга не вызывали даже отвращения. Они были обычными мертвецами, даже те, которые побывали в серьезном ДТП. Среди них не было разорванных на куски взрывом авиабомбы куч мяса, сожженных напалмом мумий и обглоданных собаками детских скелетов.
Галкина Ярослав нашел в глубине помещения, вблизи освещенного несколькими яркими лампами стола, на котором лежало приготовленное к вскрытию и прикрыто белой простыней тело.
- Ты как раз вовремя, - поманил Ярослава рукой Галкин. - Посмотри, твой клиент?
Ярослав осторожно откинул с головы умершего простыню и посмотрел. Даже перекошенное гримасой боли, лицо невозможно было спутать с другим - перед ним был тот, кто на фото улыбался с тайского лета, сжимая в объятиях Барбару Красовскую. Левая висок Евгения Бондаренко была черной от закипевшей крови и пороховых газов.
- Это он, - Ярослав дернул простыню, прикрывая голову убитого. - Евгений Бондаренко.
- Хорошо. - Галкин посмотрел на человека в резиновом фартуке, белой шапочке и очках. - Мы подождем, Костю.
- Можете пройти в мой кабинет, - склонил голову тот. - Это займет не менее часа. Коньяка и сигар я не имею, но в столе есть спирт. Так что располагайтесь, там удобнее.
- Пойдем, - Галкин подхватил Ярослава под руку. - Спирт - это, конечно, не коньяк и сигары, но лучше, чем потрошить жмуров.

Существует много особых видео роликов, которые можно посмотреть с любимой на ночь. Для остроты предвкушаемых чувств предлагаем просмотреть видео с уникальной девушкой в главной роли. Это красотка звезда Tori Black с которой Вам точно не будет скучно.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (19.03.2015)
Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%