Вторник, 12.12.2017, 02:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Оставшиеся события позади

Если Вы надумали заменить свою старую кухонную мебель на новую? Тогда Вам срочно нужно посетить интернет-магазин «Мебельторг» и выбрать свою мебель для Кухни. Уникальные проекты только под Ваш вкус и размер кухни. Так же Вы можете выбрать кухни из готовых вариантов. Заходите и выбирайте!

Дорога к Млынарж забрала меньше часа. Прямая, как стрела, автострада равным седым ковром ложилась под колеса автобуса, а в уютном салоне тихо играла музыка, заставляя веки слипаться, а сознание - желать дольше продлить этот путь. Где-то далеко позади остались события дня вчерашнего и утра сегодняшнего. С беготней Старе Място, угрозами неизвестных и клоунадой при проверке пассажиров злополучного авиарейса. 3 философскими размышлениями «а-ля Дон Корлеоне» от Ивана и животным сексом с миллионершей, которая только недавно стала вдовой. Да, мир сдвинулся с «катушек» и мчался, теряя остатки здравого смысла, в неизвестном направлении. Но Ярославу сейчас не было до этого никакого дела. Как и к событиям ближайшего будущего.

Еще до посадки в автобус он некоторое время колебался, не стоит посетить Млынарж в сопровождении полицейского отряда, воспользовавшись помощью Мариуша. Но в конце отверг такое мнение. Нужно было сначала убедиться, что он имеет дело именно с Сердюком и Мостовым, НЕ напугав их преждевременно. Задержать же «друзей» Евгения Бондаренко было делом техники. И, оттолкнувшись от упоминаний о работе, словно от дна тихой медленной водоемы, мысли Ярослава начали раскручиваться, анализируя возможное развитие событий после того, как местонахождение убийц Евгения будет установлено. Сонливость окончательно оставила его, и, когда автобус открыл двери у платформы автобусной станции, он чувствовал себя достаточно бодрым.

Небольшой автосалон был расположен рядом с автовокзалом, низкой крышей, стремительным белым стенам и островерхим крышам костела, что возвышался над провинциальным Млынарж. Автосалон встретил Ярослава автоматическими дверями, которые тихо растворились перед ним, струей прохладного воздуха из кондиционера и рекламной вывеской, которая рассказывала, что именно здесь можно взять недорого автомобиль напрокат. Одетый в черные брюки, белую рубашку и голубой галстук менеджер внимательно выслушал Ярослава и усердным жестом указал на стеклянные двери, ведущие к внутренней площадки для парковки. Он быстро остановил свой выбор на неприметном темно-синем «Фольксвагене», подождал несколько минут, пока будет оформлен договор, рассчитался и выехал на мостовую узких улочек города.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (11.05.2015)
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%