Среда, 23.08.2017, 01:34
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Осмотр жилья

После недолгих раздумий Ярослав все же вышел из машины. Подчиняясь обстоятельствам, решил взглянуть на квартиру, в которой проживали подозреваемые. Быстро поднялся на четвертый этаж и позвонил в звонок нужного помещения. Как и ожидал - никакого ответа. Уже потянулся в карман за отмычкой, когда заметил, что двери открыты. Быстро оглянувшись, Ярослав нажал на ручку двери и шагнул к полутьме прихожей.
Первым, что почувствовал Ярослав, оказавшись в квартире, был запах табачного дыма и подгоревшей масла. Квартира оказалась небольшой - две комнаты, с крошечной кухней. В первой из комнат стоял диван, заваленный грязной посудой и пустыми бутылками столик и большой шкаф-купе с зеркальными дверями. На стене напротив дивана висел огромный, более метра в ширину, плазменный телевизор. Сам вид комнаты красноречиво свидетельствовал о нечистоплотности людей, живших в ней: дубовый паркет здесь существовал рядом с кучами пыли и паутины в углах, грязными носками и остатками пищи, а на дорогих обоях были похабные постеры с обнаженными девушками и надписи, сделанные маркером. Ярослав перешел в другую комнату. Там картина отличалась от увиденной разве что большой двуспальной кроватью вместо дивана и белым сервантом с множеством открытых дверей и заваленных разнообразным хламом полок. Вблизи окна стоял довольно большой письменный стол, на котором разместились ноутбук и несколько куч бумаги. Была на нем еще одна вещь, которая заинтересовала Ярослава особо. Он взял эту вещь в руки и задумчиво сел в кресло. У него в руках была, и никаких сомнений не оставалось, зажигалка Барбары Красовской. Золотая, со стразами и двумя средних размеров сапфирами в петлицах готической буквы «В». Та самая, которой вдова прижигали, сидя во львовской кофейне «Золотой Дукат». Ярослав, задумавшись, щелкнул зажигалкой и несколько секунд смотрел на ровный оранжевый огонек, после чего погасил его и щелкнул во второй раз.
- Тебе известно, как трудно удерживать себя в рамках, когда твой мир разбит, словно сказочное зеркало, а его осколки смертельно ранили твое сердце ... - процитировал он, вспоминая горячий шепот и жаркие объятия Барбары. - Я разбита, уставшая и одинокая ... А действительно ты настолько одинок, как пытаешься мне продемонстрировать? Любите рыбалку? Хотите научиться правильно, заниматься этим делом? Тогда Вам необходимо просмотреть видео про рыбалку на uroki-online.com. После их просмотра Вы станните самым настоящим и опытным рыбаком. Ловите Вашу золотую рыбку!

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (15.05.2015)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%