Среда, 18.10.2017, 17:54
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Она ответила ему долгожданное "ДА"!!!

Ярослав вдруг посерьезнел и сделал так, чтобы оказаться перед Наташей, после чего, глядя ей в глаза, опустился на одно колено и достал из внутреннего кармана пиджака красный бархатный футлярчик. Быстро раскрыл его и положил на ладонь, давая Наталье рассмотреть небольшое, но красивое золотое кольцо, украшенное драгоценными камнями.
- Наташенька, выходи за меня, - сказал просто.
От неожиданности Наталья замерла. Сразу даже не постигла, говорит он серьезно или шутит в своем привычном стиле. Но, внимательно присмотревшись к мнению его влюбленных глаз, поняла, что это не шутка. И вдруг поймала себя на мысли, что все происходит как во сне. Широкая асфальтированная площадь, примыкавшая к аэродрому, почти пустая, пассажиры рейса ожидают автобус где-то позади, неподалеку несколько работников аэропорта в оранжевых комбинезонах роются у электрокара с прицепом, на который, очевидно, должны грузить багаж с их самолета. А впереди - человек, которого полюбила так неожиданно для себя, а на устах его слова, которе мечтала услышать в десятках своих фантазий.
- Ты говоришь «да»? - Долетели до нее его слова. - Имей в виду, я готов простоять здесь до тех пор, пока не услышу это слово!
- Не нужно! Так, Ярослав, я говорю «да»!
И через мгновение он уже крутил ее в неистовых объятиях.
А потом, когда осталось позади такси, унесло их через аромат весенней зелени и шум города, - удивленные взгляды бабушек у подъезда и полутемная кабинка лифта, в которой так хотелось прижать любимого человека и задержать мгновение счастья; оказавшись в квартире Ярослава, они пили красное вино и разговаривали, вспоминая события, произошедшие с ними за время разлуки. Они наслаждались присутствием друг друга и неотвратимостью того, что должно было произойти с ними как яркий финал такого замечательного вечера. И хотя оба давно были взрослыми людьми, переживали перед не первой для них близостью такой водопад чувств, который могли почувствовать юноша и девушка, впервые оказались на пороге новых для себя, умопомрачительных отношений мужчины и женщины.
И они любили, попивая наслаждение этого сказочного вечера, забыв обо всем, что осталось за пределами стен небольшой двухкомнатной квартиры, замечая лишь друг друга и забыв обо всем мире. Падали без сил, засыпали в объятиях любимого человека и снова просыпались, улыбаясь новому дню и любви. Так прошло три дня, за которые Ярослав успел лишь дважды выйти в супермаркет за едой и вином, на остальное время исчезнув с горизонта Федька Нестеренко и Вадима Галкина, которые ничего не понимали. Его телефон упорно не отвечал, а Федя, приехав по адресу шефа лично, только и смог, что «поцеловать замок» - влюбленные умеют быть эгоистичными. Впрочем, Феде было что сказать Ярославу. Когда наконец, после трех суток отсутствия, телефон Ярослава появился в сети, Федя почувствовал, что зол на него так, что не хотел звонить первым. Еще какой-то час колебался и наконец не выдержал.
- Слушаю, - послышался после нескольких гудков бодрый, как всегда, голос Ярослава.
- Савицкий, ты свинья! - Выдохнул Федя в трубку.
- Еще какая!
- Ты хотя бы можешь объяснить, где бродил все эти три дня?
- Могу. Но ты, скорее всего, не поймешь.
- Я попробую.
- Я женюсь, Федор! Понимаешь, о д-р-у-ж-у-ю-с-я !!!
- Час от часу не легче! На тебя что, шкаф упал? Ну ладно, позже обо всем этом. Есть важные новости.
- Вряд ли.
- Посмотрим. Тебя хочет видеть Галкин. Очень.
- С какой целью?
- Есть информация про Барбару Красовскую.
- Что-о ?!
- То, что слышал. Я наберу его, скажу, что сейчас будем в него. Успеешь собраться за двадцать минут?
- Успею.
- За двадцать минут жду тебя у подъезда.

Останнім часом, все частіше люди, які роблять в своєму будинку, на подвір’ї, в квартирі, дачі ремонт – використовують плитку. Одним із найкращих матеріалів із якої робиться плитка – є керамограніт. Придбати дешевий керамограніт найвищої якості, Ви можете на сайті інтернет - магазину "КЛУБ КЕРАМІКИ"

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.08.2015)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%