Вторник, 17.10.2017, 18:03
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Он поднимался с земли

Каждый бухгалтер должен повышать свою квалификацию. Семинары по бухгалтерскому учету помогут в кратчайшие сроки вспомнить старое и узнать все последние изменения.


- Молчун припал на одно колено рядом со мной, и мы открыли огонь. Кабанов было с десяток, и первые двое, попав под шквал пуль, продолжая двигаться инерционно, клыками взбороздили землю, и потом, остановились, преграждая путь другим. Расстояние между нами и мутантами стремительно сокращалось. Когда осталось около двадцати метров, долговцы ринулись врассыпную. Мы последовали их примеру. Перезаряжая "калаш", я посмотрел в сторону Леона. Он поднимался с земли. Похоже, его вырубило на какое-то время, когда я его свалил. Радует, что он поднялся...

Напарник наверно искренне удивился, когда увидел, что мы с Молчуном мчимся на него и что-то кричим. Подхватив его под мышки, побежали дальше, однако, пробежав метров десять, я с Молчуном, бросив Леона, развернулся. И вовремя... Мутанты промчались по тому месту, где мы находились пять секунда назад, и побежали дальше. Троих долговцев, видимо раненых, кабаны подмяли под себя. Оставшиеся двинулись в лагерь, искать раненых и уцелевших. Похоже, мутанты были уничтожены, так как никаких звуков, кроме треска шифера и тления палаток, не доносилось.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (13.03.2014)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%