Вторник, 12.12.2017, 01:59
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Оформление экспорта из России

Оформление экспорта из России

Сегодня сделать оформление экспорта из россии за границу легко. В этом вам поможет компания «Евразия». Выбрав их, Вы сэкономите свое время и даже деньги. Вас больше не будет волновать вопрос таможни, ведь этим всем займутся за Вас. Обращайтесь!!!

Галкин был в своем кабинете. Он ожидал Ярослава, сосредоточено глядя в плоский продолговатый монитор новенького компьютера. Время от времени щелкал кнопками мыши, выискивая что-то из виду школьника-первоклассника, который впервые получил в свое распоряжение разумную машину.
Когда Ярослав с Федей вошли в кабинет, он вскочил и развел руками.
- Что называется: осуществилась мечта идиота. Оказывается, я ничего не смыслю в этой адской машине. Зачем я позволил забрать мою старую и горячо любимую печатную машинку, кто мне скажет?
- Сказал «чайник» и взялся за голову обеими руками, - театрально продолжил Федя. - Техника в руках дикаря - груда металлолома.
- Поговори мне! - Галкин протянул руку для приветствия сначала Ярославу, затем Феде. - Дитя Интернета, такую твою растакая ... Пока объяснял то прыщавый юнец, который устанавливал здесь всю эту музыку, мне все было понятно. Вместе с ним ушло и понимание. Скажи мне, Ярик, оно мне нужно за год до пенсии?
- Придется освоить. В двадцать первом веке живем, если ты не заметил.
Галкин только вздохнул, махнул рукой и закурил, сев, по своему обыкновению, на подоконник.
- Федя рассказал тебе? - Прищурившись, посмотрел он на Ярослава.
- Да. Где она сейчас?
- Это мне неизвестно. Была неделю назад в Брюсселе. Вскоре должна быть в Киеве. Как видишь, мы здесь тоже не даром свой хлеб едим.
Ярослав пустил мимо ушей попытку Галкина похвастаться.
- Она приезжает одна?
- Кажется, да.
- Известно еще что-то?
Галкин пожал плечами.
- Немного. Мне сообщили, что среди приглашенных на ежегодный прием по случаю награждения какой общеукраинской кинопремией в Киеве есть такая Барбара Доминик. Лицо таинственное, хотя и известна в богемных кругах. При более предвзятом взгляде на госпожу Доминик я обнаружил, что ее сходство с нашей старой знакомой стопроцентное. Вот ... - Галкин бросил на стол перед Ярославом несколько фотографий. Первые две - из Канн, еще две - из Парижа, с церемонии вручения гран-при Сезар. Остальные сделаны в Лондоне. Местная премия называется, кажется, БАФТА. Как видишь, география охот нашей знакомой значительно расширилась. Теперь она погрузилась в киношной богему. Что скажешь?
Ярослав начал разглядывать снимки.
- Ничего не понимаю, - почесал он подбородок. Перед ним на каждом из цветных глянцевых четырехугольников возникала Барбара Красовская. В роскошных вечерних платьях, увешанная драгоценностями, красивая и элегантная. На момент Ярослав поймал себя на том, что вспоминает, рассматривая этот стройный стан, как извивался он в пламени страсти на диване номера варшавского отеля «Аркадия». Как перед глазами колебались эти большие, красивой формы груди, а из этих блестящих от помады уст срывался животный стон. Усилием воли он отогнал видение и продолжил разглядывать фотографии. Вот она рядом с молодым в белом костюме стоит на заднем плане фотографии неизвестного папарацци, имея перед собой знаменитый красный ковер Каннского кинофестиваля. Вот идет рядом с седобородым улыбающимся толстяком лишь на несколько шагов позади блестящих Брэда Питта и Анджелины Джоли. А вот машет рукой, улыбаясь широкой голливудской улыбкой рядом с высоким элегантным брюнетом в смокинге. Ярослав мог поклясться, что видел брюнета на киноэкране, хотя и не мог вспомнить его имени.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (04.08.2015)
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%