Понедельник, 11.12.2017, 03:29
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Одиночка по кличке Змеелов

 

Сталкер не растерялся выхватил у меня из рук нож, легкой подсечкой вывел меня из строя и схватил ПМ . Я поднялся надеясь пописать сталкеру хорошую взбучку но когда увидел кто это был бой сразу прекратился…

Передомной стоял сталкер - одиночка по кличке Змеелов, уже не помню за что он получил своё прозвище, но явно не за красивые глаза в зоне клички получают за дело! Мы поздоровались и вышли из пещеры где Змеелова ждали такие же одиночки как и он: Маркус и Александр монстр, но все кроме новичков звали его Саня. Ещё он слыл лучшим оружейником в зоне. И поэтому он сразу заметил подаренную Доктором СВД. Он подошел ко мне и попросил мою винтовку. Я не стал спорить и дал ему, потому что если его заинтересовало оружие он мог бесплатно поставить улучшение. Взгляд его упал на гравировку (из истории 5) . Глаза его заметно расширились, тут же он перевел взгляд на меня и спросил- Как…  Где… Где ты её нашёл? Я улыбнулся и сказал

- Ты, конечно, не поверишь, но это мне подарил Болотный доктор. Мы устроили привал и я рассказал им то что со мной случилось. Маркус послушал меня, и сделал вывод.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.04.2014)
Просмотров: 601 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%