Понедельник, 11.12.2017, 03:29
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Оборудование для упаковки

Оборудование для упаковки

Обратите внимание!!! Компания ООО «РПС ЛТД», предлагает приобрести оборудование для упаковки продукции. Упаковать можно практически все: полуфабрикаты, замороженные, свежие овощи и фрукты и так далее возможности такого оборудования без граничное.

Пройдя стеклянной галереей, ведущей в помещение вокзала, Ярослав стал на ступеньку эскалатора, который быстро помчался вверх, туда, где были расположены выходы в город. Неожиданно услышал позади себя знакомый голос:
- А вы, Ярослав Савицкий, не менее непоседливые, чем я!
Обернувшись, увидел рядом с собой улыбающуюся девушку, ту самую, с которой недавно путешествовал из Польши во Львов.
- Не узнали меня?
Ярослав улыбнулся в ответ.
- Я мог бы скорее забыть свой адрес, чем ваши волшебные глаза, моя сострадательная спутницу. К сожалению, вы не сообщили в прошлый раз вашей фамилии, но имя помню прекрасно. Вы - Наталья.
- Понимаю, Джеймс Бонд должен иметь хорошую память. Иначе, какой же он Джеймс Бонд! Мне нечего скрывать. Позвольте представиться: Наталья Кондратюк.
Ярослав пустил мимо ушей ее доброжелательную шпильку.
- Еще раз очень приятно. Вы приехали или уезжаете?
- К сожалению, полчаса назад приехала и меня впереди несколько недель командировки. На этот раз отдых оказался очень коротким. Впрочем, вижу, как и у вас.
- Что поделаешь, - притворно вздохнул Ярослав.
Эскалатор вынес их на верхний этаж здания вокзала, откуда можно было попасть к выходу и стоянки такси. Ярослав поспешно взглянул на часы, не укрылось от Натальи.
- Спешите?
- Честно говоря, да. У меня встреча. Но к вам есть предложение.
- Какое?
- Вы оставите мне номер телефона, я, освободившись, приглашу вас на чашку кофе и, пользуясь случаем, попробую доказать, что я никакой не Джеймс Бонд, а обычный человек.
Наталья кокетливо прищурилась.
- А господин Савицкий не слишком быстрый?
- Возможно. Но в слишком решительных действиях меня заставляет ваша магическая улыбка, так что простите ошарашенному мужчине его наглость. Только страх во второй раз поручить нашу следующую встречу его величества случая руководит мной.
Наталья засмеялась.
- За словом в карман господину Савицкий точно не полезет. Пишите.
Он быстро достал из кармана мобильный и записал продиктованый номер.
- Должен бежать искать такси, вас подбросить?
- Не нужно, - замотала головкой Наталья. - Меня должны встретить. Почему задерживаются, но это ерунда. Проведу несколько минут за рассматриванием женского журнала.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (10.04.2015)
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%