Вторник, 12.12.2017, 02:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Обои купили дешево

Вы решили делать ремонт? Но никак не можете определится какие обои выбрать в комнату? Вы можете обои купили дешево в интернет – магазине «Евростиль». Заходите на сайт http://euro-style.kiev.ua/ и выбирайте, огромный ассортимент разных товаров который необходим для ремонта!

Голова болела так сильно, что Ярослав даже застонал, пытаясь обхватить ее руками. Но поднять руки вверх не удалось. Постепенно приходя в себя, он почувствовал, что они закованы крепкими узами и привязаны к определенному предмету. Через минуту в глазах рассвело настолько, что предмет, к которому он был прикован, набрал более четкие очертания. Им оказался чугунный радиатор центрального отопления. Ярослав огляделся по сторонам и подумал походу обои купили дешево. Он сидел на бетонном полу в полутемном помещение, без окон. Под потолком, подмигивая, горел продолговатые цилиндр лампы дневного света. Неподалеку от Ярослава расположился стеллаж, на котором лежали пластиковые коробки и непонятного назначения железки, щедро посыпанные пылью и увитые паутиной. Но то, что Ярослав увидел в противоположном углу, привлекло его внимание гораздо больше, чем стеллаж с хламом. Там друг возле друга лежали тела Мостового и Сердюка. В том, что перед ним всего тела, а не живые люди, Ярослав был уверен с первого взгляда на них: у каждого была перерезана глотка, а кровавая лужа на полу занимала не менее четверти площади помещения. В воздухе явно чувствовался тошнотворный запах крови. Игры закончились, и все становилось очень и очень серьезным. К делу, которое началась на львовских улицах тремя трупами, присоединились еще два на территории Польши. А самым главным было то, что обстоятельства, в которых оказался он, Ярослав Савицкий, не давали возможности четко осознавать, какую долю готовили ему те, кто пригласил его к этому месту и поселил рядом с двумя убитыми. Усевшись поудобней, Ярослав попытался осмотреть наручники, которыми был прикован. Обычные полицейские наручники. В карманах, конечно, не осталось ни кошелька, ни мобильного телефона. Исчез и пистолет, которым Ярослав так и не успел воспользоваться. Положение, мягко говоря, неутешительно. Ярослав склонил голову и подбородком прижался к воротнику рубашки. Зашита у него крохотная отмычка была на месте. Ярослав впился зубами в материю и медленно начал грызть, прислушиваясь к боли, пульсировал в голове, - газ, которым его усыпили, был, скорее всего, какой-то производной от хлороформа, и теперь он выходил из организма с эффектом превосходил мощное похмелье .
В дверях заскрежетало, дважды щелкнул ключ в замке, и в помещение зашли двое мужчин. Присмотревшись, Ярослав узнал Пашу Стоцкого и лысого. Он бессильно откинул голову, опершись ею о прохладную стену, и ожидал дальнейшего развития событий. Стоцкий-Гуливатий вытащил из угла стул, сел на него верхом, держась за два метра от ног Ярослава, и посмотрел ему в глаза.

Источник http://euro-style.kiev.ua

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (20.05.2015)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%