Четверг, 29.06.2017, 19:06
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Обязательства селекционеров-шапочников

Где же еще можно лучше отдохнуть, как не на Гавайях? Заказать самые дешевые билеты на самолет Вы можете в авиакомпании «Аviroom» по ссылке http://aviroom.ru/airtickets-na-gavaji/. Отдых на Гавайях запомнится Вам навсегда и подарит много счастья и приятных воспоминаний.

Мы так подробно остановились на предыстории возникновения шапки том, что сегодняшний «Финдипош» имеет к ней самое прямое отношение. Во-первых, здесь работают люди, которые формально принадлежат к двум разным племенам. Так, например, Ковбык, Бубен и Ховрашкевич - шапочники. Арий Федорович Нещадим, Даромир Чигиренко-Репнинський и даже, как ни странно, Адам Баронецький относят себя к безголовым. Один Георг чулочки посезонно относит к тем и другим и в угоду Стратону Стратонович носит шапку, но когда встречается с Нещадимом, то немедленно сбрасывает ее. Во-вторых, «Финдипош» перед тем как заняться только социологическими исследованиями, то есть изучением спроса на шапки, был обычным артелью под названием «Шапка для головы». Впоследствии артель переросла в научно-исследовательскую селекционную станцию ​​по созданию и улучшению новых животных, исходным продуктом которых должен был быть материал для шапки. Началось интенсивное разведение ондатры и творческие поиски, направленные на совершенствование ее природных данных. Прежде всего ученых интересовал экстерьер вида, его плодовитость и скороспелость. Для этого селекционеры начали скрещивать ондатру с домашним кроликом - плодовитым и нетребовательным к окружающим условиям и еды. Именно тогда над селекционной станцией впервые появилось этот знаменитый лозунг, который и сейчас висит на фасаде «Финдипоша»: «Дадим каждому гражданину по шапке»
Таким было обязательство селекционеров-шапочников. Но вскоре и селекционная станция попала под реорганизацию. Осталось только лозунг. К тому времени лозунги были модные за шапки. Селекстанции, как тогда ее называли, построили новое двухэтажное здание, однако построили так, чтобы не снимать лозунги. Тогда и родился «Учкопопош» - учебный комбинат по пошиву шапок. Здесь уже шапок не шьют, а только учились шить их.
Со временем стали модными научно-исследовательские институты и их филиалы - более чем шапки, но менее, чем реорганизаций- «Учкопопош» стал «Финдипош». «Финдипош» сделал еще один прогрессивный шаг вперед: здесь уже не шили и не учились шить шапки, а только изучали спрос на них. «Финдипошивци», откликнувшись на призыв «овладей смежной профессии», начали заниматься селекцией, взяв обязательства создать новый вид до сих пор неслыханного животного. Так родилась идея скрестить ондатру с ежом.
Лозунг на «Финдипош» висело то же самое и в зависимости от сезона, художник «Финдипоша» Даромир Чигиренко-Репнинський, что имел ставку младшего научного сотрудника, освежал призыв такими яркими красками, часто получал замечания: подбирать тона, но без внутренних намеков.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (20.02.2016)
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%