Суббота, 21.10.2017, 07:40
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Новое знакомство

Уже не за горами лето, сезон легкости и тепла. Наступила пора обновлять свой гардероб: футболки, майки, платья, сумки, туфли, сандали и так далее. Все это и не только Вы сможете приобрести здесь http://whitestory.ua/. Интернет-магазин женской одежды «White Story» ждет именно Вас!!!

Другому бы стало неловко. Но Сидалковський этим не страдал: его глаза светились самоудовлетворением и хорошо замаскированной наглостью. Одна пара колен была без капрона, и они по-весеннему белели. Сидалковський еще раз, оценивая, посмотрел на них и подумал: «После зимы о такой коже не скажешь, что она лучшая в мире».
Тамара вроде понимала это и украсила ноги капроном того цвета, который посезонно покупался только на черноморских пляжах и каких женщин еще не могло бесплатно обеспечить майское киевское солнце. «Такие ноги могли достойно украшать витрины центральных универмагов, - подумал Сидалковський, потому что именно в это время голова его ничем другим не была забита.- Или активно участвовать в конкурсе красоты «Женские ноги - 79 ».
Ноги действительно были хорошие. Они вырывались из-под ярко вышитой одежды, осыпанного бисером и блестками, и опускались, как два живых струйка водопада, в красные сапожки. Те же сапожки, перед которыми склонился в свое время Париж, а теперь был готов склониться и Сидалковський.
- Самодеятельность! - Вырвалось у Сидалковського.
- Что вы сказали? - Неожиданно вмешался в разговор «брандмейстер», как о себе прозвал Сидалковський курносого юношу с доверчивыми, близорукими глазами.
- Простите. Я вспомнил, что у нас замечательная самодеятельность, - перешел на прозу Сидалковський.
- А-а! Мы вам и свою покажем. Это будет позже. После официальной встречи. После ужина ... А теперь знакомимся. Славата Мурченко. Можете звать просто Слава. На меня все так говорят, - он строчил, как аппарат, выбивает тексты телеграмм. Сидалковський всякий случай отодвинулся подальше, потому что ему казалось, что одно из этих коротких предложений вдруг вылетит от Мурченка и собьет ему очки "дипломат", с которыми Сидалковський, как и с фразами,  не разлучался.- Вы с польской делегации ?! Язык знаете прекрасно! Выступали - колоссально! Мы в восторге!
Мурченко говорил «мы», но Сидалковський еще не знал, от чьего имени.
- Никто из наших не поверил. Селекционер-полиглот. Здорово! Произношение чистое. Акцента никакого. Вы кандидат? - То спрашивал, то утверждал Мурченко.
- Кандидат в кандидаты, - нагло сказал Сидалковський, у которого всегда появлялась неприязнь к людям, которые говорили больше него.
- Произношение прекрасно! Чисто литературное! ..
- Киево-полтавский диалект ..
- Вы это знаете? Ничего. Мы тоже удивим. В «Финдипоши» является Ховрашкевич. Польской разговаривает, как своей. Своей, как польский. Впрочем, может, он и поляк ... Во время симпозиума познакомитесь. Нет, раньше. Ховрашкевич будет на пиру. Да!

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (08.04.2016)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%