Четверг, 29.06.2017, 19:07
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Ничто так не сближает людей, как стол в банкетном зале

У Вас поломалась ваша верная помощница на кухне – хлебопечка? Не стоит расстраиваться, интернет-магазин «Рatok» предлагает приобрести запчасти для хлебопечки Мулинекс по очень выгодным ценам.

В Сидалковського хмель давно выветрился, и в голове начало проясняться, как на небе сразу же после дождя. «В наше время так много различных декад, - думал Сидалковський, - симпозиумов, недель, обменов опыта, встреч с передовиками, шефами, подшефными, что можно нисколько не сомневаться: меня приняли за того поляка, которого сняли в Унгенах, и теперь везут на пир ».
Конечно, вскоре все станет на свое место. Так не лучше с этим покончить уже сейчас: остановить автомашину, выйти на бульваре Шевченко (как раз по нему они проезжают) и переночевать у своего давнего приятеля и земляка, который где-то здесь снимал комнатку и настойчиво приглашал в гости?
Но были и другие мнения в Сидалковського: а почему бы и не поужинать на халяву? Тем более есть приглашение. И известно, на таких пирах часто сидят люди, которые имеют отношение к тем пиров такое же самое, как Сидалковський к польской делегации.
Он еще раз оглянулся, будто чувствуя на себе чей-то взгляд. Тамара показала ему разок чистые зубы, которым в ближайший десяток лет никакая коррозия, кажется, не угрожала. Сидалковський улыбнулся в ответ, но почувствовал неподдельную фальшь: улыбка вышла кривая, искусственная и сразу испортила настроение. «Тьфу, - ругнулся он про себя будто показал зубы».
- Вот и приехали! - Сообщил Мурченко, дружески похлопывая Сидалковського по плечу Гостиница «Украина». Один из лучших в городе. Старинный. В стиле ампир, - он взял Сидалковського под руку и направился в гостиницу.
При входе на тротуаре стояли небольшие группки. «Объединение между своими», - подумал Сидалковський. Рубец давал подчиненным водителям какие-то распоряжения, машины сразу заводились и куда мчались. Было ясно, что пир будет затяжной и, очевидно, щедрый.
Сидалковський хотел было пройти мимо Ковбыка незамеченным, но Мурченко активно сбивал его с заданного курса и направлял, как баржу на маяк, прямо на Стратона Стратоновича.
- Вот! Нашел. Опоздали. Искал, - отрапортовал Мурченко.
- Хорошо. Заходите в банкетный зал: ваши уже там, - Стратон Стратонович демонстративно повернулся и будто буркнул: «Попривозили. Щеголяют титулами. Графья! .. »
Колючий взгляд Ковбыка на мгновение парализовал Сидалковського. «Такой и милицию вызовет». Он оглянулся. Хотелось спрятаться в боковые двери и уйти. И бежать было не в его характере, завернуть в туалет - ниже его достоинства. И Мурченко, как адъютант его превосходительства, ходил за ним неотступно, словно тень.
- Я вам, очевидно, очень нравлюсь, Слава? - Спросил нагловато Сидалковський, чтобы как-то отшить его от себя.
- Очень, - искренне признался Слава.- Таких я люблю. Завидую. Уважаю. Так меня и зовите Слава.
Сидалковський не ответил. Мозг у него работал, как индикатор по выявлению насекомых в зерне для посева: шума много, а последствий никаких.
- Прошу в банкетный зал, - Мурченко, не отставал, как осенний листок, прикованный первымх заморозком до асфальта. И девушки были так внимательны к нему и шептали «Садитесь с нами», что Сидалковський не сдержался и сказал:
- Ничто так не сближает людей, как стол в банкетном зале.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (16.04.2016)
Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%