Понедельник, 11.12.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Нежданные гости

Приблизившись к двери квартиры, адрес которой получил от Галкина, Ярослав несколько минут постоял в нерешительности. Разговоры, подобные той, которая имела сейчас произойти, никогда ему не нравились. Не было и необходимости приходить сюда, ведь после посещения аэропорта дело, кажется, сдвинулось с места и следы вели в Польшу. Ярослав нажал кнопку звонка.
Через минуту дверь открылась. На пороге, вопросительно глядя на Ярослава, стояла пожилая женщина в черном траурном платке.
- Здравствуйте, - сказал Ярослав. - Я звонил к вам.
Женщина кивнула.
- Я поняла. Проходите.
Ярослав, вслед за хозяйкой пересекая небольшой полутемный коридор, прошел в комнату, все интерьер которой составляли два кресла, небольшой столик и телевизор в углу. Была в интерьере комнаты еще одна интересная деталь - одна из ее стен была полностью закрыта стеллажом, на котором расположились десять просторных террариумов. Прозрачные стеклянные призмы, подсвеченные изнутри лампами дневного света, приковывали к себе взгляд необычными внутренностями. Похоже, там содержались пауки. Хозяйка, а ею была, без сомнения, мать убитого Евгения Бондаренко, проследила за взглядом гостя.
- Мои друзья, - сказала она. - Не пугайтесь, все террариумы надежно закрыты.
Ярослав заставил себя оторвать взгляд от стеллажа и посмотрел на хозяйку.
- Анна Юрьевна? - Спросил он.
- Это я, вы не ошиблись.
- Простите меня за визит, я понимаю ваше состояние и искренне сочувствую беде, которая упала на вас. Не могли бы вы дать мне несколько ответов на вопросы, касающиеся дела?
Женщина пожала плечами.
- У меня были милиционеры, я все рассказала, вряд ли вы услышите что-то новое. Присядьте, когда уже пришли, я приготовлю кофе. После этого отвечу на ваши вопросы.
Ярослав не смог побороть любопытство.
- С вашего разрешения я ближе увижу террариумы.
- Как пожелаете. Только не открывайте их ни в коем случае, среди пауков смертельно опасны.
- Это было бы выше моих сил. Я просто посмотрю.
Анна Юрьевна только кивнула головой и отправилась в лес и подумала.
Как же печально и грустно, когда ты сама стоишь голая в лесу. Вашему вниманию только на сайте «boobliks.ru» представлена подборка красивой и одинокой девушки в лесу.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.04.2015)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%