Суббота, 21.10.2017, 00:24
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Неуловимую Барбару все таки поймали

Доверяете отечественным строительным компаниям? В Стокгольме Вы можете найти строительную компанию «BYMONT», в которой работают только самые квалифицированные специалисты. Если Вам необходимы услуги плотника, так и его Вы можете найти здесь в русскоязычной строй компании Snickare i Stockholm - плотники в Стокгольме, работают быстро и качественно.

Когда он подбежал, Барбара была еще в салоне. Очевидно, пыталась прийти в себя. Он быстро открыл водительскую дверь и резко вытащил Барбару с авто, не забывая перехватить руку, в которой она все еще сжимала пистолет. Разогнул ее пальцы и отверг оружие прочь. Только после этого встретился с ней глазами. С полными ненависти и адской боли глазами под залитым ярко-красной кровью лбом. От дороги уже бежали люди. Количество милицейских машин увеличивалась с каждой минутой.
- Все. Наконец, все, - выдохнул Ярослав и оттолкнул ее от себя так, что она ударилась о кузов разбитой машины.
Барбара не сопротивлялась и не пыталась убежать. Она только смотрела Ярославу в глаза тем самым полным ненависти взглядом, холодным и злым. Наверное, так смотрит на жертву паук.
- Ты ничего не чувствуешь ко мне? - Вдруг прошептала она. - После того, что произошло между нами в Варшаве?
- Чувствую, - сказал Ярослав и вернулся, чтобы уходить. - Арахнофобия.
* * *
Далеко позади раздавались треск автоматных выстрелов, рев огня и крики людей. Бой исчезал. Лениво грохотали взрывы или реактивных снарядов, то артиллерийских фугасов. Выше, в покрытой полупрозрачной дымкой возвышенности неба, шел пар штурмовиков СУ-25. Закончив свою кровавую работу, пилоты возвращались на базу. Ярослав оглянулся и не увидел вокруг себя никого из бойцов. Но его это не смущало. Он просто шел, продираясь сквозь густой подлесок, и смотрел на чудо природу, которая появлялась перед ним после царства смерти, оставленного позади. Это были обычные листочки на деревьях, хрупкие и нежно-зеленые, такие, какими они могут быть только несколько дней после того, как распустились почки. Он останавливался и осторожно поднимал ветви с этими листочками к лицу, вдыхая робкий аромат весны, любовался ими и пытался сохранить в памяти. И вдруг заметил, что на нем нет надоевшего камуфляжа и «разгрузки». Шею НЕ мозолит ремень автомата, а на плечи не давит рюкзак со снаряжением. Ярослав был одет в простые джинсы и рубашку с коротким рукавом, а на ногах вместо тяжелых солдатских ботинок, обычные туфли. Но грохот битвы слышит позади? Нет, это только молнии. С юга поступает теплый майский ливень, и черная, беременна молниями облако готова разродиться щедрым дождем, окрапывая землю живительной влагой.
Ярослав открыл глаза. Он лежал на кровати в своей комнате на спине, заложив руки за голову. На стене мерно отсчитывал секунды часы, за окном шелестели от утреннего ветерка ветви каштанов. Наталья лежала, прижавшись к нему и положив голову ему на грудь. С ласковой улыбкой смотрела, как он просыпается от сна.
- Доброе утро, милый!
- Доброе утро, дорогая.
Она вздохнула и погладила шершавую от щетины щеку Ярослава.
- Знаешь, у меня сложилось впечатление, что ты где-то далеко. Где невероятно далеко. Но теперь ты вернулся. Ведь это так?
- Да, дорогая Наташа, теперь я вернулся, - Ярослав прижал жену к себе и поцеловал ее долгим, полным нежности поцелуем.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (26.11.2015)
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%