Понедельник, 25.09.2017, 07:32
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Неожиданный визит

Вы хотите удачно раскрутить свой бизнес? Тогда Вам понадобится реклама! Согласны? Обращайтесь в компанию btl агентство в Москве «НАЙС», которое занимается промо рекламой, как товаров, так и услуг. Всю подробною информацию и контакты Вы можете найти на сайте агентства http://www.nicepromo.ru

Ярослав мгновение подумал. Посещение Барбары были для него полной неожиданностью. Он по привычке никому не рассказывал, в гостинице остановился. Как же она догадалась искать его именно здесь? И с какой целью? Ведь вполне достаточно было телефонного звонка. Впрочем, деньги она заплатила более чем весомые, следовательно, на все слова, что для нее это несущественно, имела полное право убедиться, что деньги были заплачены не зря. Конечно, Ярослав до конца следствия ни за что не расскажет ей о ходе дела. Но по крайней мере должен заверить в том, что все идет под его неустанным контролем.
- Хорошо, Марек, что ты позвонил мне. Извести госпожу Барбару: я за минуту спущусь в холл, чтобы приветствовать ее лично.
Барбара была одета в длинное черное платье с открытыми плечами. На голове была черная широкополая шляпа и большие темные очки. Она сидела в кожаном кресле у стеклянного журнального столика и жгла длинную тонкую сигарету, будто не замечая Ярослава, который к ней приближался. Наконец посмотрела на него сквозь очки.
- Рада вас видеть, господин Савицкий. Надеюсь, НЕ побеспокоила?
- Отнюдь. Мне тоже очень приятно вас видеть. Даже, несмотря на то, что я не говорил вам, где остановлюсь.
- Вы не обидитесь на меня за то, что я сама взяла на себя смелость вас отыскать?
- В том случае, если расскажете мне, как вам это удалось. Пригодится в оперативной работе.
- Вряд ли. Я совладелица этого отеля и еще нескольких, поэтому есть возможность узнать, кто в них проживает. Мне просто повезло. Мы будем говорить в холле или вы все же пригласите меня к себе?
Ярослав галантно поклонился.
- Прошу прощения у дам. Прошу к моей берлоге!
Красовская едва заметно улыбнулась, положила окурок в пепельницу и встала.
- Пойдем, - сказала, отправляясь в направлении лифтов.
Войдя в номер, Барбара огляделась и направилась к креслу у окна.
Следя за ее походкой, стремительной и полной той самоуверенной грации, которая отличает женщину, которая знает себе цену, Ярослав о себе удивился той поразительной перемене, по совершенно непродолжительное время состоявшейся в прибитой горем Барбаре, которую встретил неделю назад во львовской кофейне «Дукат ». Теперь это была настоящая Барбара и Ярослав понял, почему «паучий профессор», как он мысленно назвал маму Евгения Бондаренко, не любила свою невестку.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (11.05.2015)
Просмотров: 799 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%