Пятница, 20.10.2017, 13:36
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Недвижимость в Испании на побережье

Недвижимость в Испании на побережье

Уважаемые туристы если вы собрались в Испанию тогда вам не обойтись без ресурса grupotriumph.com. Сайт вам поможет арендовать или приобрести недвижимость в испании на побережье. Для вас собраны самые красивые апартаменты, в которых ваш отдых или проживание будет казаться сказкой.

Герметичность - это лишь форма, которую убирает в романе общий императив искусства - самодостаточность. Это смущает непосвященных. Но ничего не поделаешь - неумолимый закон гласит, что каждая вещь должна быть тем, чем есть, и никогда - чем-то другим. Есть люди, которые хотят быть абсолютно всем. Не удовлетворяются тем, что они художники, хотят быть политиками и повелевать и управлять толпами, или пророками, и представлять божественную мудрость, и властвовать над сознанием, им свободно ставить к себе высокие требования, но их амбициозность требует от всего на свете такой же многоликости. Но вряд ли это возможно. Искусство не дарит тому, кто хочет с его помощью стать чем-то большим, чем художником, тем самым убивая свое творчество. Так, политика поэта всегда оборачивается наивным беспомощным жестом.

Чисто эстетическая неизбежность набрасывает роману герметичность, не подвластность влиятельные реальности мира. Одним из следствий этого является то, что роман не может брать на себя роль философии, политической сатиры, социологического исследования или проповеди. Будучи романом, он не может своей сути выходить за определенные пределы. Да, мы просыпаемся в тот момент, когда нам хочется протянуть руку в реальный мир и перенести какой-то предмет в мир наших грез. Наша рука во сне - это призрак, неспособна удержать, хотя б розовый лепесток. Оба мира до такой степени взаемонепроникные, что от малейшего их контакта друг с них исчезает. Еще в детстве мы не раз убеждались в тщетности попытки добраться пальцем до радужного мира мыльного пузыря. Нежно эфирный космос вдруг взрывался, оставляя на тротуаре пенистую слезу.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.04.2015)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%