Четверг, 22.06.2017, 17:20
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Нам сейчас не до историй!

Хочешь прорекламировать свою компанию, самый лучший способ, это ручки с логотипом. Ваш потенциальный клиент, пользуясь такой ручкой, никогда не забудет про Вашу компанию. Ручки, брелки, гравировка и тд. все это Вам поможет реализовать компания "Башкирская рекламная компания".

 Нам сейчас не до историй! Резко оборвал я.

Сталкер отшатнулся, но не обиделся. Долго задерживаться мы не стали. Но не успели мы пройти и километра как нам на встречу выбежала стая собак, Маркус и Змеелов шедшие впереди вскинули автоматы, но стрелять не стали. Стайка ровным рядом села перед нами и только игриво виляла хвостами.

-Что за хрень? С ноткой удивления и злобы вскрикнул Лешка. Я не желая делиться инфой об артефакте, только сказал:

-Не знаю, но давайте лучше уйдем. Все меня поддержали, мы стараясь не делать резких движений обошли эти порождения зоны. Но когда мы стали отдаляться от собак, я как будто потерял власть над своим телом и больше на мог управлять им. Мои руки подняли СГИ и вдоль пронеслось протяжное эхо , эхо смерти. И собаки сидевшие в ряд начали падать эффектом домино. Я не успел очухаться, как Маркус с Сашкой схватили мои руки, Лешка забрал СГИ ,а Змеелов спросил:

-Зачем ты это сделал? А? Зачем? Я не желая опять терять контроль над своим телом решил рассказать им про артефакт.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (23.04.2014)
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%