Пятница, 28.07.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Начатое дело подходит к концу

27 июля. Сегодня я позволил Мариушу почувствовать большую гордость за его профессионализм и предвидеть развитие событий. Но все по порядку. Наша попытка имитировать мой отъезд в Украине провалилась. Сегодня утром, когда я забрал свои вещи из отеля «Аркадия» и направлялся к автомобилю, на меня поджидал киллер. Должен только поблагодарить судьбу, что это был не слишком наделен умом молодой человек с пистолетом в руках, а не стрелок из снайперской винтовкой на крыше. Выстрела из винтовки мой кевларовый бронежилет не выдержал бы. Но даже при таком развитии событий должен сказать, что четыре пистолетные пули, выпущенные в грудь в упор, не имеют ничего общего со словом «глупости». Впечатление такое, будто тебе четыре раза подряд пнули в грудь кувалдой, а возможность вдохнуть свежего воздуха после этого, можно сравнить с высоким удовольствием. Добавляет оптимизма лишь то, что на пляж я идти в ближайшее время не собираюсь, иначе количество людей, испуганных видом моих синевато-черных отметин на «всю грудь», были бы впечатляющей.

Ребята Мариуша сработали хорошо, и стрелок был задержан. Он, конечно, не знал заказчика или делал вид, что не знает, но могли быть сомнения в том, что это работа Барбары? Конечно - никаких. Между нами с Мариушем состоялся разговор, в конце которого он прочитал мне длинную нотацию:
- К сожалению, ты еще не понял, что все гораздо серьезнее, чем тебе кажется. Она не успокоится, пока не уберет тебя, а это, учитывая ее финансовые возможности, лишь вопрос времени. А у нас никаких доказательств, одни лишь догадки, от которых камня на камне не оставит ее адвокат с дипломом Гарварда. Поэтому я хотел бы, чтобы ты больше прислушивался к моим советам. Я больше всего хочу выпроводить тебя во Львов под опеку Вадима Галкина, но боюсь, что уже поздно. Там для тебя опасность не меньше, чем здесь, в Варшаве. И единственное, что я могу сделать, чтобы полностью гарантировать твою безопасность, - это заверить Барбару в том, что она достигла своей цели и ты уже мертв. Это я беру на себя, а ты пообещай мне прекратить любую «самодеятельность» и не отходить от меня ни на шаг.

Пришлось пообещать. Хотя статус мальчика при персоне заместителя начальника криминальной полиции, еще и мальчика, загримированного до невозможности опознания, унизительно для моего болезненного самолюбия, но это лучше, чем сидеть в полицейском участке, пить кофе, играть в бридж с патрульными и скучать. В то время, когда так стремительно подходит к концу начатое мной дело.

Затеяли ремонт? Не можете определиться с выбором краски для пола? Приобретите самый лучший вариантлак альпина паркетный цена на которую выгоднее не бывает. И это не все. Заходите в интернет – магазин лакокрасок «Краски здесь» и выбирайте именно то, что вам необходимо.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.07.2015)
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%