Понедельник, 20.11.2017, 10:25
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Начался настоящий ад

Какой может быть кухонный или ванный ремонт без плитки? Если Вы надумали делать ремонт обязательно положите керамогранитную плитку на пол и на стены. В интернет - магазине «КСС» Вы подберете именно ту плитку которая нужна именно Вам. У них в ассортименте представлены самые разные керамогранитные плитки от известных производителей. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок, реальные цены, высшее качество и приятный коллектив. Вы уже решились, тогда заходите на сайт http://kirovstroysnab.ru/ и делайте Ваш заказ. Покупайте только качественный товар! 

Ярослав вздохнул. Вот зацепка, которая позволяла протянуть еще немного времени. Стоцкий, очевидно, понял, что у него с Иваном есть некоторые дружеские отношения, и теперь во что пытаться узнать о них как можно больше. Для того только, чтобы оценить опасность, которую подвергнет себя в случае убийства Ярослава. Но, судя по настроению лысого и характера самого Стоцкого, который Ярослав знал слишком хорошо, такое промедление будет совсем нелегким.
- Я говорил с ним о мартини.
- О чем? - От неожиданности Стоцкий выпрямился.
- О мартини. Это такой напиток. Только белый вермут и джин.
- Белый вермут и джин ... Поработай с ним немного, он смеется над нами, - посмотрел Стоцкий на лысого.
И начался настоящий ад. Лысый бил со знанием дела - коротко и очень больно, так, что захватывало дыхание и глоток свежего воздуха казался настоящим счастьем, когда его удавалось схватить в раскаленные от боли легкие. Кровь из разбитого носа, бровей и губ заливала глаза, лицо и грудь, а вывернутые конечности пульсировали даже не болью, а горячим свинцом. И сквозь все эти пытки Ярослав слышал насмешливый, ленивый голос Стоцкого:
- Имей в виду, Оверко, ни твой полицейский, ни Иван тебя уже не спасут. Тебя вообще уже никто не найдет, поверь, я знаю, как скрывать концы. Поэтому подумай, если ты действительно умный человек, зачем тебе проходить сквозь всё это? Разве не легче ответить на мои вопросы? Я понимаю, там, в Грозном, ты почему убил себе в голову, что я твой враг, потому что рассказал москалям о планах ешь. И ты свято поверил, что должен отомстить мне. Но скажи, за кого или за что отомстить? Чеченцы тебе не были родственниками, они не были и твоими друзьями. Они просто пушечное мясо чужой тебе войны. И ты не горец, чтобы проводить кровную месть. Ты солдат удачи, который приехал снять свои сливки с чужой безголовости. И поверь, лучше было бы, если бы ты не делал тогда того, что ты сделал. Потому что я не прощаю людей, которые лишают меня заработанных денег. И, если бы не случилась эта возможность, я бы нашел другую. Но рано или поздно ты бы ответил за потерянные мной сто тысяч вечнозеленых американских рублей. Поэтому хотя после всего вышесказанного пойми - я не буду с тобой возиться. Я переломаю твои кости по одной, но добьюсь своего. Поэтому лучше рассказывай: о чем ты говорил с Иваном и что ему известно о моей связи с убийством?
- Мы говорили о мартини, - прохрипел Ярослав, когда ливень ударов, которые падали на него, на мгновение утихла. - Мы говорили о том, что голландский джин не слишком удачный компонент для мартини. Лучше использовать настоящий, лондонский джин.
Стоцкий выругался.
- Продолжай, но не убий его преждевременно, - прошипел он в лысого. Но долго так работать не пришлось. После нескольких ударов под ребра Ярослав захрипел и сполз на пол. Теряя сознание, он видел на лице Стоцкого ярость.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.05.2015)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%