Четверг, 22.06.2017, 17:16
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Начало и эволюция заболевания СП

Если Вы хотите сходить в кино, театр или в ночной клуб, а билеты на них стоят очень дорого. Не расстраивайтесь!!! Информационно-развлекательный портал «Скидки-калуга» предлагают скидки на билеты на любой концерт, фильм или клуб. Подробнее Вы можете ознакомиться на сайте http://skidki-kaluga.ru/

Сегодняшняя стать посвящена очень интересной теме СП, как эволюция заболевания с самого его начала. Некоторые больные с СП могут не сообщать о наличии инсультов в анамнезе. Что касается тех, кто имеет отягощенный церебраваскулярний анамнез, то в них временной диапазон от момента инсульта до момента начала паркинсонизма очень колеблется. Некоторые клинические исследователи поделили СП на две подгруппы - с острым и постепенным началом. Интересно, что в первой из них острое начало иногда сопровождается спонтанным восстановлением. Вместе с тем клинические критерии, использованные в упомянутых исследованиях не были однотипны.

Обычно очень трудно разделить временные паттерны паркинсонизма сосудистой этиологии. Всего у большинства пациентов это состояние имеет постепенное начало двусторонних симптомов с последующим прогрессирующим (реже - ступенчатым) их нарастанием. Даже если проявления болезни имеют односторонний начало, впоследствии они распространяются на вторую половину тела. Это объясняется тем, что ишемические поражения белого вещества наслаиваются на лакунарные очага. Очень редко больные с четко односторонним паркинсонизмом вследствие отчетливо выраженного инсульта демонстрируют спонтанное выздоровление.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (12.07.2014)
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%