Четверг, 17.08.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Начало дневника

Следующие две недели стали как для Ярослава, так и Мариуша днями кропотливого труда. И работа дала свои плоды. Они находились все время вместе. Вместе перебирали бумаги в архивах, отыскивали файлы со старыми публикациями в прессе, ездили на встречи с различными свидетелями давних событий, получали разрешения на эксгумацию, доступ к записям Министерства обороны Речи Посполитой Польской, к проверке многочисленных отчетов страховых компаний, банков и финансовых учреждений. Это был звездный час Мариуша Грабовского - заместителя начальника криминальной полиции крупнейшего из микрорайонов Варшавы. И триумф частного детектива Ярослава Савицкого. Они не имели времени на отдых, но не чувствовали усталости, углубляясь в дебри адского преступления из более всех, с которыми встречались за всю свою жизнь. Преступление, схема которого была разработана и воплощена с нечеловеческой жестокостью. Преступление, в котором опасные и опытные бандиты стали слепыми исполнителями, не подозревая, что и они сами являются лишь разменной картой в чужой игре. Преступления холодного и безжалостного, то есть такого, на который способна лишь слабая женщина. Но все по порядку. Лучше любого описание вышеуказанных событий может служить своеобразный Диариуш, что его по просьбе Наталии Кондратюк вынужден был вести Ярослав. Поэтому, не пытаясь придумать велосипед, автор берет на себя ответственность привести вышеупомянутый дневник, сразу, однако, заявляя: действия автора могут быть расценены как нарушение авторских прав, поскольку записи представлены здесь с разрешения детектива, а его авторство над этими строками вообще не оформлено юридически. Итак, вперед, читатель!

23 июля. Мы начинаем. Черт, я чувствую себя глупо. Какой из меня писака ?! Я привык действовать, а не рассказывать сказки. Кондратюк, знай: я благодарен тебе за помощь, нашу позднюю встречу и ... а сама напросилась! И за нашу безумную ночь! Но я еще приду к тебе и спрошу: зачем ты заставила меня притворяться Чейза? Берегись, Наталья Кондратюк!
Мариуша моя идея, конечно, не слишком окрылила. Однако Мариуш настоящий момент, в хорошем смысле этого слова. А настоящий мент никогда не оставит такую наживку, которую подкинул ему я. И дело здесь даже не в возможности заработать «очки» перед начальством. Это азарт. Азарт охотника, который идет вслед дичи. А борьба с которой дичью может сравниться с борьбой против хладнокровного и к черту разумного убийцы? Так, он заглотил мою наживку, и я ни на минуту не сомневался в таком развитии событий.

Как Вы относитесь к турецким сериалам? Я их просто обожаю! Недавно набрела на один сайт турецкого сериала. Это интригующая история, сериал о могущественной женщины Кёсем Султан? Она не смотря на все свои испытания в жизни стала великой женщиной. Заходите на сайт www.kesemsultan.net и смотрите сериал «Кёсем Султан» совершенно бесплатно и в хорошем качестве.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (30.06.2015)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%