Вторник, 12.12.2017, 01:58
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Начал рассказ и продажа виллы в испании

Продажа виллы в испании

И начал рассказывать. Отпечатки пальцев на гильзе действительно были. И принадлежали они ... Павлу Мостовому. Так, именно ему. Гильза, как и пуля, найденная в голове Бондаренко, принадлежала патрона к пистолету ТТ, в базе данных этот ствол не значился, поэтому до сих пор был чистым. Но это не самое главное. Подняв архивы, Галкину удалось узнать много интересного об всей троице - Евгения, Антона и Павла.
- Готов выслушать одну давнюю и не очень веселую историю? - Загадочно посмотрел Галкин на Ярослава.
- Не просто готов. Я уже им тебя глазами.
А Вы любите заграницу? А как насчет Испании? Компания «Home-VS» предоставляет такие услуги: продажа виллы в испании, апартаментов или квартир. Они занимаются любим видом недвижемости в который Вы захотите вложить свои средства. Обращайтесь к специалистам на сайте http://home-vs.com/

- Ну, слушай. А началась наша сказка в тот же день, когда среди золотого октября 1991 побрили в солдаты трех старых друзей - Антона Сердюка, Павла Мостового и Евгения Бондаренко. Как так случилось, что друзья детства смогли не расставаться во время военной службы и служить в одной части и даже в одной роте, оставим на их совести. Тем более, что для нас это не важно. Разве как свидетельство того, что дружба у них была достаточно прочной. Время под винтовкой пролетел быстро, и вот уже наши добрые молодцы вернулись в родные дома. Вернуться они вернулись, но застали вовсе не то государство, с которой шли в армию, совсем не то общество, в котором росли и закончили школу. Все изменилось. Пришла пора дикого капитализма и кожаных курток. А учитывая то, что физической силой и избыточными амбициями Бог не обделил наших героев, решили они начать карьеру где? Правильно, в криминальных кругах. Это были первые, робкие попытки стать на крыло целой плеяды желторотых птенцов, которые позже, пройдя жесткий отбор, должны были стать хищными грифами криминального бизнеса. И наши знакомые с головой погрузились в песню зеленых купюр, стрелок, блатных дел и пьянящей атмосферы прокуренных кабаков. Но, как говорится, недолго музыка играла.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.04.2015)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%