Пятница, 28.07.2017, 17:51
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Мы к Вадиму Алексеевичу

Автоматчиков фойе отделения подозрительно посмотрел на Ярослава и Федька, которые с видом уверенных в себе людей прошли в «вертушки», которая отмежевывала просторный холл и комнату дежурного по городу от лестницы на верхние этажи.
- Мы к Вадиму Алексеевичу, - опередил Ярослав вопрос милиционера. - Третий этаж, комната семнадцать. Он нас ждет.
Сержант, которому заметно доставал одетый по воле какого узколобого служаки с большими звездами бронежилет, кивнул головой.
- Можете пройти.
Ярослав приблизился к нему и поманил пальцем. Милиционер склонил голову.
- Недавно в милиции? - Спросил его Ярослав таинственным шепотом.
- Несколько недель, - простодушно ответил сержант, шмурыгая вздернутым носом.
- Этот бронежилет называется «Зубр» и состоит только из двух титановых пластин. Все очень просто: одна прикрывает грудь, вторая - спину. Если их вытянуть из чехла, никто не заметит, а шею НЕ БУДЕТ натирать. Понял?
- Да! - Милиционер заговорщицки улыбнулся.

Для любителей сериалов ужастиков теперь есть ресурс,  www.ahstory.net тут вы сможете просмотреть ваши любимые картины, не блуждая в интернете в поисках новых серий. Также там вы найдете биографию всех любимых героев, и с этим полностью насладится фильмом. Хорошего вам просмотра.

- Вот и хорошо. Только не делай этого, когда работаешь на «земле». Никогда не делай!
Галкин был в кабинете не один. Заметив Ярослава, он махнул рукой в знак приветствия и указал на стулья у поцарапанной шкафы в углу.
- Подождите несколько минут, ребята, сейчас я освобожусь.
Ярослав с Федей прошли кабинетом и расположились на указанных стульях. Между тем Галкин продолжил разговор с двумя подчиненными, которую был вынуждено прервать.
- И я не хочу слышать потом от вас глупых отмазок! Меня это не волнует. То у вас гаишники не успели догнать, то таксист дорогу перегородил. Кому это интересно?
- Но это правда, Вадим Алексеевич! Ну, что, мы должны пешком его догонять? У него мотоцикл за несколько секунд до сотни разгоняется!
- Предусмотреть имели, Юрцю, предусмотреть! Еще до того, как он о своем мотоцикл подумал, вы его должны были взять за ласты и рылом в почву вложить! - Хлопнул ладонью по столу Галкин. - А теперь что? За вчерашний вечер две сумочки сорвал? Сорвал! Одна девушка с переломом руки в больнице лежит? Лежит! Словом, Юрцю, если ты мне того недоноска до конца недели в браслетах не покажешь, пеняй на себя!
- Слушаю, Вадим Алексеевич! - Судя по бодрому голосу оперативника, он привык к такого рода разговоров. - Разрешите идти выполнять.
- Да идите уже! - Откинулся на спинку кресла Галкин.
- Вот так и живем, - сказал он в Ярослава, когда за оперативниками закрылись двери. - Своим казакам на орехи раздал, теперь должен идти к начальству собственную судьбу выгребать.
- Еще не привык? - Улыбнулся Ярослав.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.03.2015)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%