Суббота, 19.08.2017, 18:07
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Мужская одежда из китая

Мужская одежда из китая


Хочешь стильно одеваться заходи и не стесняйся, выбирай, на любой вкус, куртки, джинсы, кофты, брюки вам предложат интернет магазин Тaoservice- мужская одежда из китая. Любой выбранный вами товар порадует вас своим качеством и ценой.



Заканчиваем ремонт. Потолок в ванной и туалете также обшиваем пластиковыми панелями. Потолок и пол по периметру закрываем плинтусами. Потолочные плинтуса сажаем на клей «Титан». Напольные плинтуса сажаем на герметике и дюбеля. Устанавливаем ванну, раковину, унитаз, другую сантехнику и аксессуары. Ванная комната и туалет готовы! В остальной части квартиры лучше всего заказать у специалистов натяжной потолок.

 Займемся полом в остальной части квартиры. Если пол бетонный, то необходимо покрыть его фанерой толщиной 10-15 мм. На фанеру укладываем либо линолеум, либо ламинат, либо паркет. Кому что нравится. На мой взгляд, практичнее всего и проще в укладке линолеум. Пол готов!

 Теперь приступим к установке окон и дверей. Пластиковые окна можно установить и самому, не прибегая к услугам монтажников. Причем это получится гораздо надежнее, чем у монтажников. Монтажники обычно окна сажают на дюбеля к стенам и потом просто герметизируют монтажной пеной, подоконник также сажают на монтажную пену, при этом остаются пустоты. Впоследствии из окон начинает поступать холод в квартиру. Вместо монтажной пены лучше использовать цементно-песчаную смесь М-150 или пескобетон М-300. Это будет гораздо надежнее.



Категория: Статьи | Добавил: Lenya (21.01.2014)
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%