Понедельник, 25.09.2017, 07:31
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Можно есть снег

Можно есть снег? Так и нет.

Помню, как в детстве, такое счастье, когда наступает зима. Первый снег, радости нет предела. Это же можно и в снежки поиграть и на санках, лыжах покататься. Я так любила, в такое зимнее время, выйти во двор и смотреть как снежинки падают, мерцают на свету. А самое главное, высунув язык чувствовала, как легкая прохлада наполняет тело, становится так приятно, свежо. Мои увлеченно делили братья и друзья. Мы не понимали, что из этого получится, пользу или вред это принесет, просто радовались наступившему дню и прекрасной погоде. Были случаи, что на следующий день мы болели и не думали что является причиной.

 Можно есть снег? Так и нет. В принципе ничего страшного, если он чист и не в больших количествах. Конечно, после этого нужно выпить горячего чая. А вот если снег у дороги он насыщен тяжелыми металлами и другими загрязнителями. Он несет большую опасность для здоровья любого. Также, несет опасность снег, который находится возле промышленных объектов. Поэтому, желательно избегать таких желаний полакомиться снегом. Если раз, два повезло и ничего не случилось, не следует надеяться на удачу, что все пройдет. Нужно, следить за своими детьми, а то гарантированно ваш ребенок пролежит в постели немало времени, а тогда будут пропущенные занятия.


Всем рекомендую, посмотреть сериал Мерлин тут. На ресурсе www.merlintv.ru вы найдете всю информацию об интересном сериале, которая поможет полностью погрузится в мир магии и приключений. 


Категория: Статьи | Добавил: Lenya (18.12.2013)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%