Суббота, 19.08.2017, 18:09
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Молчун, по привычке, уже взял "калаш"

Кто бы не хотел побывать в ярком красочном месте, где сама природа проявила всю свою фантазию? Такое место как Мёре-ог-Ромсдал по праву занимает позицию самых красивых территорий на планете.


Угу, - я пошел к месту, где лежал сталкер. Молчун, по привычке, уже взял "калаш" наизготовку. Все-таки должен же кто-то прикрывать. А то неизвестно что может выскочить. Например, вон из тех кустов, расположившихся в десятке метров от меня.

Прошагав пять не добрых метров, я двинулся еще медленней. И тут же из ближайших кустов выскочила Слепая собака. Угадал, что оттуда что-то выскочит. Молчун снес ей пол черепа. Леон дернулся, но его опередил напарник. Я покосился на растительность. С минуту я вглядывался, но, ничего не рассмотрев, подошел ближе к сталкеру. Точнее, трупу. Я его внимательно оглядел. Это был Седой, бывалый сталкер, в Зоне был около двух лет. Лежит на боку, рюкзака с оружием... Я посмотрел по сторонам еще раз. Нет, ничего нет. Где же все? Седой не полный дурак, чтобы без снаряжения расхаживать... Что-то не клеится. Ладно, вернемся к трупу. Почему я так определил, свидетельствовало то, что никаких признаков жизни сталкер не издавал. И ни раны, ни пулевого отверстия я не обнаружил... Почему же он умер? Аномалия в четырех метрах, и то, безобидный лифт.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (17.03.2014)
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%