Пятница, 24.11.2017, 16:15
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

МОЯ армия!

"Чтобы вести войска в битву требуется не только смелость. Вы, женщина, вряд ли разбираетесь в этом. Я не позволю моим мужчинам умирать только лишь из-за того, что ее королевскому величеству пришла в голову какая-то бредовая мысль. Позвольте настоящему убийце участвовать в этой борьбе".
И тут вновь вступает она.
"Да как вы смеете? Это МОЯ армия! Вы сделаете все так, как Я говорю!"
Эллисон врезала мне затрещину. Это не был значительный по силе удар, но он меня разозлил, разозлил немало. Да что она о себе думает, что себе позволяет? Ее рука вновь устремляется к моему лицу, но я перехватил ее, удержал - это оказалось совсем не трудно. Я сжал руку и хорошенько встряхнул ее. Тогда она ударила меня в пах - на этом то борьба и закончилась.
"Никогда больше не прикасайся ко мне!" - она устремилась прочь.
Я остался на прежнем месте, думал, что сейчас она соберет Рыцарей, чтобы устроить мне казнь, но нет - до этого не дошло.
***
Теперь уже не вызывает никаких сомнений, что королева Эллисон останется с моими войсками. Она приказала одному из Капитанов, чтобы он обучил ее владеть мечом, и она оказалась весьма и весьма способным учеником.
Я стараюсь оставаться незаметным в эти дни. Я делаю это потому, что не хочу, чтобы возникали какие-либо конфликты в лагере. Мне уже доводилось слышать разные голоса - одна половина ратует за меня, другие - за Королеву. Это очень опасное время. Одно неправильное действие, и люди начнут биться друг с другом - тогда наши поиски здесь, в Подземном Мире, точно закончатся.
Мне кажется, что королева Эллисон понимает то же самое, и именно поэтому моя голова все еще у меня на плечах.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.11.2014)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%