Среда, 18.10.2017, 17:55
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Место встречи изменить нельзя

- Мариуш, нам нужно встретиться, - сказал Ярослав в трубку после того, как принял душ, оделся и наскоро позавтракал в ресторане.
- Смогу в двенадцать дня, - мгновение подумав, ответил Мариуш. - Там, где в прошлый раз, тебя устроит?
Ярослав посмотрел на часы. Было девять часов утра.
- Вполне. Покатаюсь пока Варшавой.
Он закурил сигарету и, незаметно оглядываясь, нет ли «хвоста», направился к трамвайной остановке. За полчаса выходил недалеко от очередного адреса одного из пассажиров рейса Киев - Варшава. А еще через десять минут, взглянув в полные удивления глаза и паспорт незнакомого еще мужчины, он вычеркнул из списка очередного подозреваемого. Оставалось еще два варшавяна и двое жителей Млынарж. Вдоволь насладившись варшавскими пейзажами в окно скоростного трамвая и потеряв еще полтора часа, Ярослав проверил обоих варшавян. Круг замкнулся. Конечно, убедиться было необходимо, но уже сейчас с почти стопроцентной вероятностью Ярослав мог сказать, что нужные ему люди прячутся в Млынарж под именами Стефан Белаш и Рафал Богач. Было время отправляться на встречу с Мариушем.
На этот раз Ярослав прибыл в бистро, в котором в прошлый раз встречался с Мариушем, первым. Сел за столик, заказал кофе и стал листать страницы блокнота, отобранного у нападавших-неудачников. Перевернув страницу, не нашел ничего интересного, кроме двух десятков номеров телефонов, которые ему ни о чем не говорили. Заинтересовался только клочком бумажки, что его нашел между последними страницами записной книжки. Это был небольшой огрызок, судя по всему, страницы какого научного издания. Там было написано: «Алдрина - белое кристаллическое вещество без вкуса и запаха. В воде растворяется плохо. Смертельная концентрация для человека - 71 мг / 1 кг веса. Используется как инсектицид в сельском хозяйстве. В странах Европейского Союза применение ограничено ». Покрутив бумажку в руках, Ярослав положил его себе в карман, пока не понимая даже, зачем это делает. Внимательно рассмотрел визитки, найденные в портмоне, и, считая их лишь рекламой автосалонов, порвал и бросил в пепельницу. Через минуту официант принес кофе.

Сегодня покупая огромный участок земли под постройку, необходимо прежде взять заключение у специалистов геотехнических изысканий. Компания ООО «НИЦа» предлагает свои услуги по данному вопросу. Перечень решаемых геотехнических работ велик: испытание свай, геотехнический мониторинг, обследование грунтов и фундаментов и так далее. Подробнее заходите на сайт http://nica-nsk.ru/

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (10.05.2015)
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%