Четверг, 22.06.2017, 17:17
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Мартини

Я никогда не употребляю того пойла, которое предлагают в магазинах под названием «Мартини». Не тот вкус. Только венгерский белый вермут, который лично для меня производит мой хороший знакомый из Будапешта, и джин, привезенный из Лондона. Так, именно из Лондона. Голландский джин имеет слишком крепкий вкус для приготовления мартини, запомни это. Смешиваю я сам, ведь всем известно: если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам. Пропорция - только пятьдесят на пятьдесят, я не люблю, эти ультра-сухие мартини, для приготовления которых вермутом только споласкивают стакан, наполняя ее джином. Но есть еще один секрет!
- За последние минуту я узнал о мартини больше, чем за всю предыдущую жизнь, которые после этого еще могут быть секреты? - Улыбнулся Ярослав.
- Секреты могут быть даже там, где тебе кажется все давно пройденным и известным, дорогой. Поверь, я знаю, о чем говорю. В нашем же случае секрет прост: главное - не охлаждать напиток слишком сильно. От чрезмерного употребления льда мартини теряет свой букет.
Ярослав сказал. Иван несколько минут сидел, полузакрыв глаза, так что невозможно было сказать, наслаждается он напитком, или обдумывает какие-то дела. Наконец он посмотрел на Ярослава.

- Хорошо, дорогой. Я вижу, что ты не слишком много времени для посторонних разговоров, поэтому готов выслушать, какое дело привело тебя к моему дому.
- Времени у меня достаточно! - Запротестовал Ярослав, но Иван лишь грустно улыбнулся.
- Не спорь со мной, я цыган и вижу душу человека так, как можешь видеть ее; славянин.
Ярослав отставил бокал с мартини.
- Во Львове на моего коллегу наехали. Наехали мощно. Он остался жив только потому, что поступил я. Интересовались его компьютером. Перед этим он пытался проследить банковские операции одного человека.
- Что за человек?
- Семен Спудей.
Иван откинулся на спинку кресла, несколько секунд внимательно смотрел в лицо Ярославу, после чего расхохотался:
- Дорогой, твои коллеги слишком легкомысленно относятся к собственной жизни! - Все еще смеясь, сказал он. - Зачем ему было нужно беспокоить Семена в такой, э-э-э ... невежливой манере?
Ярослав коротко рассказал о расследовании убийства Евгения Бондаренко, минуя все подробности, кроме того, что Бондаренко, когда получил тюремный срок именно с помощью студента.
- Мой коллега хотел проследить, не было никакого финансового связи между моим клиентом и студентом накануне убийства.
- Понимаю. Чего же ты хочешь от меня? Семен мне не друг, но и война с ним мне не нужна. В наше время нужно зарабатывать деньги, поддерживая мир, а не начинать войны, согласишься со мной в этом?
- Да. Но речь не идет о войне. Мне только нужно знать, причастен Спудей к нападению на моего коллегу. Далее я рассчитаюсь с ним лично.
Иван отхлебнул мартини.
- Я подумаю.
Ярослав встал с кресла.
- В любом случае я благодарен тебе, Иван. За мартини и хорошую беседу. Когда мне позвонить, чтобы узнать, какое ты принял решение?
- Я сам тебя наберу, дорогой. Не буду говорить о том, что наш разговор не выйдет за пределы этих стен, какое бы решение я не принял, ведь тебе это известно. Удачи тебе.

Решили заменить входные двери и теперь в полной растерянности и с вопросом на устах, где и какие приобрести. Тогда вам без сомнение нужно купить входные двери в интернет - магазине oknaprosto.com.ua. На ресурсе вы найдете огромный выбор дверей на любой вкус и цвет за крайне низкую цену.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (29.04.2015)
Просмотров: 557 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%