Вторник, 17.10.2017, 18:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

М.И. Римжа в справочном издании «Жизнь после диагноза»

Подсобрали денег и решили заняться бизнесом? Но трудности раскрутки и оформления документов вашего дела пугают Вас? Тогда вам нужно приобрести готовое предприятия для роботы. Смело идите сюда http://alt-brayer.com.ua/kuplja-prodazha-predprijatij.html и выбирайте готовую компанию. Такой вариант сэкономит вам много сил и нервов.

К примеру, доктор медицинских наук, профессор М.И. Римжа в справочном издании «Жизнь после диагноза» акцентирует внимание читателей на читателей на правовых и юридических аспектах  Уголовный кодекс РБ также предусматривает ответственность медработника за неоказание медицинской помощи, за заражение ВИЧ-инфекцией и разглашение врачебной тайны».

Законы законами, а случаи дискриминации и неправомерных действий по отношению к ВИЧ-положительным людям были и есть. Они рассматриваются в инициативных группах РОО «Белорусское сообщество людей, живущих с ВИЧ», а также группах взаимопомощи. Координаторы групп указывают на то, что по республике в целом, особенно в малых городах, нарушения законодательства относительно ВИЧ-инфицированных наблюдаются довольно часто. Это и разглашение диагноза, и непринятие на работу и увольнение с неё, отказ дошкольных учреждений в приёме на воспитание ребёнка от ВИЧ-инфицированных родителей, пренебрежительное отношение медперсонала.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (01.06.2014)
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%