Пятница, 24.11.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Львов в конце августа

Август этого года с первых своих дней сообщил, что жаркое лето подходит к своему завершению, а не за горами желтоватая осень с прохладой, за ней ожидание зимы, которая в Украине уже лет десять как превратилась из снежно-морозной поры года на продолжение холодного и затхлого ноября. С его стальными облаками на небе, бесконечным мелким и холодным дождем и хлюпаниною под ногами. Львов, похожий в такое время года на старика, который давно махнул рукой на свою внешность, застынет в ожидании весны. Брусчатка улиц сверкает лужами, а ветер начинает играть пожелтевшими листьями, что его не успели убрать дворники; парки и скверы станут безлюдными, а веселая молодежь, которая проводила в них длинные летние вечера, закроются от холодного ветра прозрачными витринами кафе. Но все это было впереди, когда Ярослав Савицкий вышел из машины Федько недалеко от дома, в котором жила мать Евгения Бондаренко.
- Тебя подождать? - Федя лениво посмотрел на Ярослава сквозь очки и потянулся.
- Не стоит. Сейчас можешь заниматься своими делами.
- Нашими делами, Ярик, - вздохнул Федя. - Нашими. Я еду на сервис устанавливать на авто газобаллонное оборудование. И не делай вид, что тебе это не нужно.
- Ладно, - Ярослав улыбнулся. - Ты можешь заниматься нашими делами. Будь на связи.
- Я всегда на связи, шеф, - Федя подмигнул и, нажав педаль сцепления, включил скорость. - Закрывай двери.
В подъезде ничего не изменилось с тех пор, когда Ярослав был здесь в последний раз. Как будто и не было этих неистовых трех недель, проведенных в Польше, ряда убийств, свидетелем которых Ярославу пришлось стать, погружение в историю жизни «черной вдовы», похожего на падение в глубины ада, покушения на жизнь самого Ярослава и, наконец, знакомства с чертовски красивой девушкой по имени Наталья, которая решила пожинать литературные лавры на ниве грязной работы частного детектива. Ярослав подошел к нужной двери и нажал кнопку звонка. Двери открылись почти сразу.

Вы любитель раскинуть картишками? А как насчет покера? Попробуйте реальный покер онлайн, например «PokerStars», он занимает первое место среди мира покера. Поиграть можете и в другой покер на сайте «Рlayplap.ru»

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (20.07.2015)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%