Суббота, 16.12.2017, 02:38
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Локализация поражений при СП

Запечатлеть Ваши незабываемые моменты в жизни и сохранить их на память в виде оригинальных, изысканных и качественных фотографии сможет только профи. Один из профессиональных фотографов Наталья Росторгуева всегда рада наполнить Вашу жизнь маленькими счастливыми моментами. Более подробнее на сайте http://rastorgueva.com/

Это объясняется локализацией поражений при СП - нигральни нейроны сохраняются, а стриарные нейроны и нейронные цепи базальных ганглиев повреждаются или последние становятся "деаферентовани" по таламо-корковых путей.

На ранней стадии нет задержки в инициации движений мышц лица, на поздних - вследствие самопроизвольного эмоционального экспрессивного расстройства (насильственный смех или плач) можно наблюдать усиление или неадекватность моторики лица.

Единственным приемлемым лечением при СП является леводопа. Уровень реагирования на этот препарат в заданной популяции пациентов достигает 20-40%. Во всех практических аспектах отзыв на этот медикамент был не такой впечатляющий, как при ХП, многие больные не отреагировали вообще. Вместе с тем его следует испытать всегда. Суточная доза до 1000 мг должно назначаться в течение по крайней мере 3 месяцев, прежде чем признать пациента нереспондером. В добрых респондеров препарат действует до 1-2 лет - гораздо короче, чем при БП.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (06.08.2014)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%