Вторник, 12.12.2017, 01:50
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Люди вроде бы осведомлены

Семя самый главный приоритет любого человека и хочется запомнить каждую минуту, проведенную с ней. Как бы ни банально звучало, но семейная фотосъемка в фотостудии самый лучший вариант для того чтоб запечатлеть семью во всей красе. Фотостудии Григория Игнатьева удовлетворит самого требовательного клиента. За более подробной информацией обращайтесь на ресурс fotosp.ru.

С другой стороны, явной дискриминации со стороны руководителей различных структур или медработников нет, но наравне с этим остаётся человеческий фактор, который многим не даёт покоя. Люди вроде бы осведомлены, но барьер во взаимоотношениях всё равно существует. Хуже всего, когда диагноз не принимают родственники и всячески ущемляют права ВИЧ-инфицированных детей, сестёр или братьев. Над этим нужно усиленно работать, так как семья – это главная поддержка людей с диагнозом.

По этим и не только причинам многим ВИЧ-положительным людям приходится менять место жительства или искать другие пути выхода из сложившейся ситуации. Одно из решений неприятной задачи – борьба за свои права. Чтобы бороться за свои права, их нужно знать.

Наибольший уровень информированности наблюдается у людей, посещающих инициативные группы и группы взаимопомощи. Здесь человек получает достаточно информации по интересующим его вопросам. Поэтому важно, чтобы люди, живущие с ВИЧ, были одним целым, одной командой, способной преодолеть дискриминацию по отношению к себе.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (01.06.2014)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%