Суббота, 21.10.2017, 00:26
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Лечение бесплодия у мужчин

Рано или поздно, будь то женщина или мужчина создают прочный союз – брак. И как любая семейная пара хотят чтобы возле них звучал детский голосок. Но бывают случаи, когда все складывается не наилучшим образом. Одним из таких не приятных факторов является – бесплодие. Центр репродуктивной медицины «IVF-clinic» предлагает лечение бесплодия у мужчин и женщин. Тем самым помогая воплотить заветную мечту о ребенке в реальность. Не отчаивайтесь раньше времени, еще не все потеряно.

Когда несколько делегаций наконец сплотились в большую группу и, по указанию Ковбыка, взяли прямой и конкретный курс - в ресторан, то с нашим героем случилось нечто противоположное. Большой путь в жизни, на который было только ступил Сидалковський с твердым намерением покорить златоглавый Киев и навечно бросить якорь у берегов голубого Славутича, неожиданно распался на три разных направления. То, что творилось в эти минуты в его душе, очень напоминало известную картину Васнецова «Витязь на распутье».
Первое направление подсказывало ему: немедленно покинуть этот спектакль, к которому он не имел ни малейших отношений, но невольно стал его участником; второй: срочно разыскать Тамару - эту розовощекая обладательницу красных сапожек и глаз цвета перезрелых оливок - и, если у нее есть ключ от собственной квартиры, попробовать отдать ей за него своею пока никем не завоеваное сердце, чтобы хоть временно закрепиться на занятом плацдарме, который Сидалковський намеревался захватить после первой удачной атаки; третий: получив от Януша Осмоловского визитку, а от Ковбыка - даже приглашение на пир, присоединиться к товарищам по купе и бросить вызов судьбе, какой бы она горькой потом не была.
Но пока делегации, покончив с предыдущими церемониями и речами, готовятся к большим баталиям за щедро накрытым столом, а мысли Сидалковського бродят в голове, как молодое вино, а сам он, как голодный барс, что наткнулся было на добычу, а теперь потерял, носится по перрону, кляня себя, фотокорреспондента и того же Януша Осмоловского, которому он пришелся по душе, как ему Тамара к сердцу, на крыльях воображения временно полетим в всемирно (по крайней мере в научном мире) филиал научно-исследовательского института по изучению спроса на ондатровая-пыжиковые шапки, или, как его называли сами ученые, «Финдипош». К нашему рассказу это знаменитое заведение под простым и лаконичным, как телеграмма, названием имеет прямое отношение хотя бы потому, что его лучший представитель в лице незаменимого директора Стратона Стратонович Ковбыка сам лично поздравил нашего пока ничем не примечательного, кроме внешности, героя, и , приняв его за четвертого члена польской делегации, даже пригласил на пир.
Эпохальные открытия, как землетрясения, случаются редко. Но если землетрясения сотрясают землю, то эпохальные открытия - мир. По крайней мере ученый. Поэтому, чтобы вы поняли, с какой целью прибыли в нашу столицу международная делегация, скажем сразу: в «Финдипоши» бывшие селекционеры по призванию, а теперь социологи по специальности неожиданно даже для себя впервые в мире, можно сказать, в домашних условиях, скрестили североамериканскую ондатру (Ondatra zibethica) с украинским обычным ежом (Erinaceus europaeus) и тем самым доказали, что в мире нет ничего невозможного. В честь этого эпохального события «Финдипош» немедленно заказал значки-сувениры в виде серебристых длиннохвостых ондатр и бесхвостых ежей, а лучший ученик и последователь Чарльза Дарвина и Жана Ламарка, молодой, но перспективный ученый Михаил Танасович Ховрашкевич за этот удивительный эксперимент был удостоен финдипошивськой премии « Золотой еж и голубя ондатра ». Стратон Стратонович Ковбык, вручая премиальные, грамоту и значок, образно назвал этот селекционный подвиг Ховрашкевича «восьмым чудом света» и внес предложение зарегистрировать его, как «третью теорию Ховрашкевича», в которой он впервые не только теоретически, но и практически доказал возможность преодоления нескрещиваемости пород при абсолютно отдаленной гибридизации и направил преобразования природы живых организмов в желаемом для потребителя направлении.

Источник статьи http://ivfclinic.com.ua/centry-lechenii-besplodiya-u-muzhchin-i-zhenschin-v-ukraine

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (27.01.2016)
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%