Вторник, 12.12.2017, 02:01
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Квартира Федора или вешалки детские оптом

Если ваша семя пополнился маленьким малышом, тогда будьте готовы, что в вашем гардеробе появиться маленькая одежда и в большом количестве. Компания «Пластик PRO» предлагает приобрести качественные вешалки детские оптом, которые помогут вам сэкономить место и держать в гардеробе порядок. За более подробной информацией обращайтесь на ресурс http://plasticpro.com.ua.

Как и ожидал Ярослав, двери поддались. Несколько тихих полшага, и вот он уже в коридоре. Чувствуя молоточки напряжение в висках, медленно обвел взглядом помещение. Небрежно растворена шкаф-купе, бочка с пальмой. Слева полуоткрытая дверь в ванную - оттуда было слышно шум воды из неплотно закрытого крана. Из комнаты справа доносилась негромкая музыка и щелчок компьютерной клавиатуры. На первый взгляд - все вполне спокойно. На момент Ярославу даже показалось, что он воюет с «ветряными мельницами» и вот сейчас навстречу выйдет Федя, отпустив по этому поводу остроумный спич, на который он порой был очень способным. Еще несколько шагов в ту сторону, откуда доносился щелчок клавиш. Наконец Савицкий остановился. Похоже, смеяться над ним некому будет, по крайней мере, в ближайшее время - за дверью, которые вели в комнату, были хорошо заметны две ноги лежащего человека - левая в смешном, похожем на голову щенка комнатном туфли Нестеренко. Человек, которого Ярослав не видел, продолжал работать за компьютером, тихонько насвистывая под нос неуклюжую мелодию. Стараясь не поднять хотя бы малого шума, Савицкий сделал еще два шага и медленным движением заглянул в комнату.

Жив ли Федя, он не смог понять, да и не было на это времени. Все внимание привлекала к себе широкая спина мужчины атлетического телосложения, который, насвистывая ту же мелодию, сидел перед монитором компьютера и то бережно набирал на клавиатуре, раз за разом щелкая «мышкой». На незнакомце были черная футболка, в пространстве, спортивного кроя брюки и белые кроссовки. Наряду с правым локтем Нестеренкового визитера лежал длиннющий черный пистолет с прицепленным к стволу цилиндром глушителя. Ярослав напрягся, готовый мгновенно броситься на незнакомца, преодолев расстояние между ними одним прыжком - судя по всему, времени на второй ему могло не хватить.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (28.03.2015)
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%