Суббота, 16.12.2017, 06:33
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Кусочек надежды на завтрашний день

Естественно все вещи изнашиваются и пачкаются, это также относится и к коврам они не исключение. Самому почистить ковер очень трудно, а если он еще и большой, то вовсе и поэтому Вам на помощь пришла компания «Диван сервис». Вам необходима химическая чистка ковров, которая выведет по максимуму все возможные загрязнения. Подробнее на сайте http://divan-servis.dp.ua/

Красовская даже не пошевелилась. Придерживала левой рукой локоть правой и пила из стакана сок, отдаваясь, кажется, к остальным в этом деле.
- Коротко говоря, - продолжил Ярослав, - у меня есть довольно много наработок и реальных подозреваемых в вашем деле. Я держу в руке несколько вполне крепких нитей. Кроме того, мне помогают, как здесь, так и в Украине, люди, которые хорошо знают свое дело. Думаю, не позднее, чем за семь, максимум десять, дней я смогу дать вам полное расписание, а виновные в смерти вашего мужа понесут справедливое наказание за свои деяния.
Барбара молчала.
- Пока это все, что я могу вам рассказать, - подвел итог Ярослав.
Она медленно повернулась и посмотрела на него долгим взглядом, после чего поставила стакан на стол, сделала два шага навстречу и полным грации движением сняла шляпу, небрежно швырнув его на пол. Волна золотистых волос рассыпалась по ее полуобнаженных плечах.
- Ты на самом деле ничего не понимаешь? - Выдохнула в лицо Ярославу, оплетая его шею руками. - Мне нужна уверенность, уверенность в завтрашнем дне. А я ее не имею ... Я осталась совсем одна!
У Ярослава чуть ощутимо закружилась голова от полной неожиданности, оглушительного букета духов Барбары и близости ее упругого, несмотря на возраст, тела. Впервые увидев ее лицо так близко от себя, он не мог не заметить, что пластическая хирургия таки заслуживает денег, которые на нее тратятся, - ее кожа, нежная и бархатистая, была свежей, как у двадцатилетней красавицы, хотя покрытые едва заметной сеточкой морщин глаза смотрели взглядом человека, который прошел большой и сложный путь. Скорее по привычке, чем понимая, что действует, Ярослав обнял ее тонкую талию и чуть прижал к себе. Тот час почувствовал, как затрепетало в руках ее тело, а рука с длинными маникюром обхватила его затылок и прижала его губы к своим. Долгий пьянящий поцелуй заставил холодный ум детектива, который никогда не оставлял Ярослава раньше, совсем исчезнуть под волной романтично-юношеских ощущений. Лишь на минуту. В конце концов овладев собой, Ярослав отстранился.
- Барбара, - мягко сказал он, - Барбара ... Не стоит.
- Молчи! - Горячо зашептала она. - Молчи и не отталкивай меня.
- Барбара, успокойтесь.
Она, как вдруг опомнившись, отпустила объятия, спрятала лицо за дрожащими ладонями и упала в кресло. Некоторое время молчала.
- Дай мне чего-нибудь выпить, - выдохнула наконец. - И налей себе.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (11.05.2015)
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%