Пятница, 20.10.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Крик о помощи

Если Вы хотите поставить у себя дома крепкий, высокий и качественный забор, который прослужит не один десяток лет? То Вам точно необходим забор из профлиста. С ним Вы всегда будете под защитой, сегодня это самый идеальный вариант, что бы обезопасить Ваш дом. Подробнее ознакомится с услугой установки заборов и в их приобретении, Вы можете на сайте компании СК «Крепость»  http://zabory-pod-kljuch.ru/

Три трупа, оставленные неподалеку, и «вальтер» с отпечатками пальцев, подброшенный Гуливатим в полицию, были более чем весомым аргументом того, чтобы не звонить Мариушу. Поразмыслив, Ярослав понял, что попросить о помощи может только один человек. Правда, он ее почти не знал. Но выбора не было. Скоро рассвет, и его вид непременно приведет его к полицейскому участку и объяснений появления неподалеку отсюда трех трупов.
- Наташа, это вы? - Спросил Ярослав после того, как вслед за целым рядом гудков услышал заспанный женский голос.
- Да, это я. И мне очень интересно, кто меня разбудил в половине четвертого ночи.
- Ярослав Савицкий. Мы познакомились с вами в автобусе ...
- Львовский Джеймс Бонд? - Она, кажется, искренне удивилась. - Это же надо! А вам не кажется, что таким образом продолжить наше с вами знакомство слишком ... гм, слишком экстравагантно?
- Простите, Наташа. Я понимаю, как все это выглядит. Но мне нужна помощь. И мне, не к кому больше обратиться.
На мгновение в трубке воцарилось молчание.
- Где вы сейчас? - Голос Натальи получили озабоченные ноты. Ярослав объяснил.
- Вы водите автомобиль?
- Не то чтобы я была слишком хорошим шофером, но доехать смогу.
- Тогда не мешкайте. Я потом все объясню. И пусть финансовый вопрос вас не беспокоит ... - Ярослав почувствовал, как земля на несколько секунд закружилась под ним, и невольно застонал.
- Я буду через час, дождитесь меня! - В трубке запищали сигналы отбоя.
Следующий час стал для Ярослава настоящим испытанием. Очевидно, не обошлось без сотрясения мозга - его все время тошнило, а приступы головной боли стали такими сильными, что он, только напрягая струной стальную волю, сдерживал себя, чтобы не упасть в беспамятство. Разбитое лицо отекло и саднило, болели суставы, которые искусно выворачивал лысый, пытаясь добиться от него признаний. И вдобавок ко всему минуты ползли со скоростью черепашьей ходы. Был момент, когда Ярослав уже не верил, что разбуженная им ночью полузнакомая девушка примчится за полсотни километров спасать его, и он даже начинал набирать номер Мариуша, вспоминая его слова о невозможности помочь в случае нарушения польских законов. В следующий момент Ярослав колебался, не позвонить Барбаре, но в конце отверг и этот вариант. Несмотря на все непонятные отношения, завязавшиеся между ними, он не мог просить помощи у своего клиента, ведь клиент обратился к нему за помощью и он должен предоставить её, не демонстрируя своих поражений.
Около пяти часов утра рассвело настолько, что Ярослав был вынужден перейти на скамью в глубине парка - водители грузовиков в очереди у терминалов «Гриль-Импекса» просыпались, осматривали свои автомобили и разговаривали между собой. Ярослав вздохнул и еще раз начал набирать номер Мариуша, когда услышал рядом знакомый голос.
- Садитесь в машину, господин Савицкий, я помогу вам.
Он поднял взгляд вверх и увидел полные слез глаза Натальи.
- Вам срочно нужно в больницу, Господи ... - дрожащим голосом сказала она.
- Мне нельзя в больницу, Наташа. Я не могу объяснить почему, но нельзя. Мне ... - Он почувствовал, что дальше удерживать себя в состоянии сознания становится все труднее. Опершись на ее руку, тяжело упал на заднее сиденье крошечного «Форда», и силы окончательно покинули его.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (25.05.2015)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%